Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
GloooM, спасибо за оперативный ответ. Видимо, я инструкции недостаточно внимательно изучил. К Старлайну я вообще не подключал световые сигналы, только сирену приколхозил в багажник.
Тогда у меня возникают следующие вопросы...
Если злоумышленники вломились в машину и замкнули один из "концевиков",
то сработают обе сигналки. Это хорошо. Но, что если Старлайн через датчик удара или объема перейдет в тревожный режим, то как вы посоветуете сделать так, чтобы
и штатная сигналка узнала о том, что надо орать?
И второй вопрос при подачи "-" на вход № 3 Lin-адаптера актуатор, установленный в штатные разъемы задней двери должен срабатывать? Почему то не смог подружить со старлайном разблокировку задней двери.
P.S. Хотелось бы поблагодарить за такой всеобъемлющее и полезное изобретение и в качестве рацпредложения покритиковать установленные на адаптере самозажимающиеся разъемы. Они такие мелкие и так близко расположены друг к другу, что я побаиваюсь, что при неаккуратном монтаже соседние провода могут и замкнуть. Вот если бы между ними был какой-нибудь изолятор или что то похожее, было бы лучше, на мой взгляд.