что за бред опять партийный про тех кто смог купить не калину и гранту а машину иную и при этом дороже на сотку? что за мерилово по себе всех?
оглянитесь вокруг...не калинами и вами едиными мир полон.
и негоже всех обвинять в нетрудовых доходах если чел лишнюю сотню либо уже заработал либо занял и выплачивает.
если у когото есть проблемы с воспртятием этого то лучше не кидать какашками на форуме а взять и на заправке или у супермаркета подойти т высказать прям в лицо этим гадам кто не купил калину и гранту а на сотку больше.
оглянитесь вокруг...не калинами и вами едиными мир полон.
и негоже всех обвинять в нетрудовых доходах если чел лишнюю сотню либо уже заработал либо занял и выплачивает.
если у когото есть проблемы с воспртятием этого то лучше не кидать какашками на форуме а взять и на заправке или у супермаркета подойти т высказать прям в лицо этим гадам кто не купил калину и гранту а на сотку больше.
Разжигание прям какое-то))) Спокойней мой друг-я на работе скучно- иногда.Не будем горячиться))).
лучше не кидать какашками на форуме а взять и на заправке или у супермаркета подойти т высказать прям в лицо этим гадам кто не купил калину и гранту
какие какашки, вы о чём вообще? О_О!!! человек на моё
Цитата:
Сообщение от fursiq2
надо включать пиар машину и тянуть народ со всяких нексий, шансов
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я говорю про одноклассников по цене
вдруг заявляет что
Цитата:
Сообщение от schip
есть лишних 100 тыс купи Логан
Цитата:
Сообщение от schip
Это и есть одноклассник)))
а потом шутя про 100тр в долг. 100!!!тысяч! рублей! ага а если сотка(как вы говорите) это не проблема, может докинуть её к логану и купить поло? ну а потом ещё сотку - господи ерунда какая! пошёл в банк, взял сотку и побежал уже за лансером!
я вам тоже тогда посоветую, в том же супермаркете подходить к людям и говорить: ты купил колбасу за 250р, ха -этж дрянь! докинь сотку купи нормальную.
Нижний патрубок радиатора чрезмерной длины и никак не закреплен в средней части – протрется. Верхний патрубок радиатора лежит на кожухе вентилятора - протрется . Червячные хомуты устаревшей конструкции, неправильного размера, затянуты от руки и режут шланги, при перепаде температур они будут течь.
Провод датчика давления масла (в центре) чрезмерно натянут, от вибрации может порваться.Справа тормозная трубка лежит на поперечной задней балке – перетрется.Тормозная трубка нигде не должна касаться металла. У «Гранты» она в некоторых местах прижата к кузову, без клипсы. Со временем перетрется и проржавеет – тормозная жидкость уйдет вместе с тормозами.
«Лада Гранта» безусловно
имеет свои достоинства,
например, высокий
дорожный просвет. Если для
того, чтобы нашим людям
удобнее было лежать под автомобилем, то это похоже
на издевательство.Еще чего добавить- вот почему 100 тыс не деньги в данном сравнении.
опять этот опус из ЗР. на ихнем же форуме им сказали, что 80% описанных ими "неисправностей" есть на калине, чуть поменьше - на всех остальных ПП ВАЗах. но вот на них ничего не перетирается, не пережимается, а вот на гранте - обязательно случится... прямо сказка какая то.
опять этот опус из ЗР. на ихнем же форуме им сказали, что 80% описанных ими "неисправностей" есть на калине, чуть поменьше - на всех остальных ПП ВАЗах. но вот на них ничего не перетирается, не пережимается, а вот на гранте - обязательно случится... прямо сказка какая то.
А я вот вообще не понимаю, как патрубок радиатора может перетереться. Это же не изоляция электропроводки, а резина. Чтобы перетёрлись эти патрубка это надо их специально об какую-то острую кромку постоянно тереть.