Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2012, 17:23   #11
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Geksogen, Ко всем на форуме обращаюсь на ты, если когда на "вы" проскочило извиняюсь.
Пропустил один твой пост, не ответил
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Внутренняя увеличивается на 3 микрона (правильно?)
-правильно
Цитата:
а диаметр внешней уменьшается?
нет он также увеличивается т.к. подшипник увеличивается, внутренняя так же не уменьшается а увеличивается, (но на величину расширения стали т.е. подшипника-ИМХО)
Цитата:
поведение вкладыша в эксперименте с повышением температуры мы так и не поняли...
в печи было 230 градусов я что-то очканул сразу туда его вкладывать (не знал как его аккуратно достать с печи) но когда выложил подшипник сразу же всунул вкладыш естественно он принял температуру подшипника, но уже естественно температура была меньше и в него горячую внутреннею втулку замерить внутренний диаметр горячей внешней втулки возможности нет да оно и не надо главное зазор есть вращение легкое поэтому и сделал вывод.
Цитата:
Какой клин на этом ролике может быть, если он у вас не клинил никогда?
так я его и до этого на 200градусах не гонял, если ты думаешь что при начальном зазоре 2-3 сотки и повышенной температуре будет клин, то я не согласен т.к. расширение идет пропорционально всех деталей.
Что касается конусности внешней втулки думаю она заложена сразу т.к. выполнена литьем и для легкого вытаскивания детали с отверстия нужна конусность не пойму зачем ее убирать по идеи она не на что не влияет-ИМХО
flanker вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра