Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2012, 15:53   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А все, надеюсь, помнят как «быстро» на ВАЗе внедряли задние подголовники, короткую рейку? Сколько там обещаний было про проект «С»?
Честно скажу меня и эта рейка вполне устраивает, может короткая лучше, я не спрорю, но меня и эта не напрягает!
Цитата:
Поэтому я уверен, что машина от Автоваза (с ладьей на решетке радиатора) ценой 500 – 600 (в ценах этого года) и достойного качества, это что что-то нереальное.
А речь шла немного о другом.
Цитата:
P.S. А то, что инфляция загонит ценник вазовских машин и за планку в полмиллиона – так с этим ни кто не спорит. Но я не зря же написал:
Вполне возможно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
да, на ВАЗе очень медленно запрягают, но такова система - пока каждый халдей не нагребет в свой карман достаточно денег - с мертвого места ничего не сдвинется... страна у нас такая... обещали автомат? вроде внедрили, но машин НЕТУ и неизвестно когда будут... при старте Гранты обещали ВМЕНЯЕМУЮ коробку передач... где она??? только должна встать на конвейер... очень медленно и долго... у китайцев-бы поучились, что-ль... да, и впору за воровство руки отрубать...
С этим не поспоришь!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра