Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от UgyHel
будет машиной совсем другого уровня
ну так задумано, а что на самом деле выйдет точно никто не знает. Про калину2 тоже говорили качественно новый салон типа конкурент этим же рио/солярис а что то только в цене наверное приблизятся к ним (хотя мне калина2 нравится)
Цитата:
Сообщение от WarHead
ну так задумано, а что на самом деле выйдет точно никто не знает. Про калину2 тоже говорили качественно новый салон типа конкурент этим же рио/солярис а что то только в цене наверное приблизятся к ним (хотя мне калина2 нравится)
Да нет, знают... Авторевю тестировали проект С, приора-нью - улучшенный проект С с чуть сокращенной длинной. Калина-2 просто рестайл первой Калины, про нее как про ладу би не говорили вроде
Итак, был сегодня на ММАС. Калино-2 живьем смотрится гораздо интереснее, чем на фото. Даже такая блевотная деталь, как блок управления климатом в обертке "под карбон" в сарайчике смотрится вполне гармонично, ибо салон там серенький. Экстерьер - тож весьма неплох. Единственное, что не очень понравился зад у универсала - можно было поработать над формой боковых стекол. Как-то не воспринимаются они.
Теперь про эпик фэйлы. Самый главный и основной супер-фэйл - ЗАКРЫТЫЕ машины. Блеать, я сидел в Х6-М, всяких там рено-ниссанах (новая бюджетная альмера-логан - очень, кстати, ничего), фордах и прочих китайцах - везде мне улыбались, препятствий не чинили, проходите-садитесь-пробуйте-настраивайте. И только дорогой дважды автомобильный, наравне с порше, бентли и мазератти, не дал доступа к своим машинам. И какой-то хер в костюме ходил и чуть ли не пузом отталкивал при попытке подергать за ручки, помацать бампер и проделать т.п. телодвижения.
После такого, будь я потенциальным покупателем, хер бы я на ваз посмотрел. Учитывая, что машины стали смотреться богаче и продаваться будут (в люксовых комплектациях) ну никак не дешевле 450 (ИМХО, да), то такой ваз нам не нужен.
Впечатление, в общем, двоякое. С одной стороны - несомненный успех за счет рестайла и, ососбенно, хе-рея (и додумались же такое название дать концепту...), с другой - полнейший фейл с тем же недоделанным рестайлом и подходом к клиентам.
В общем, для себя я решил - ближайшие год-полтора не менять свой не дающий поводов для грусти сарайчик. А потом - посмотрим. Ваз - сильно навряд ли. Скорее, что-то иномарочное, и, наверное, бэ/у. Ведь полляма - это почти любая среднебюджетная, комфортная и не сильно дорогая в обслуге трехлетка... Ну, или же вообще любая иномарка возрастом до 10 лет.
Может не пускают потому что в салоне все на соплях держится? Побыстрому слепили из того что было и выставили. Иначе чем объяснить кнопку и дублирующий ползунок рециркуляции...
Меня как ПОТЕНЦИального покупателя интересует: придется ли многим владельцам мыть ноги Тосолом как на Кал1-доколе!?!? Почему же сделано так,что он текет в салон- черт бы вас побрал.
Побывал на ММАС, посидел в гранте, посмотрел калину-2. Внешне - вполне. А вот внутри калина-2 копия гранты, почти 1 в 1, и это расстраивает. В гранте подстаканники выпирают из панели, где ручка КПП и этот полукруг давит на ногу. В калине-2 все то же самое, если так же и будет в серии - покупка ее становится под сомнение. http://www.lkforum.ru/gallery/files/5/4/5/9/7/k30.jpg
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Может не пускают потому что в салоне все на соплях держится? Побыстрому слепили из того что было и выставили
Вот самое интересное - давно ведь уже про калину2 речь была и сроки даже начало года когда то были презентации. Неужто за столь длительный срок не могли собрать пару "нормальных" образцов ? Почему все лепят в последний момент из такого подхода ничего хорошего не выйдет