Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
UgyHel, это не мое заявление я как раз пытаюсь написать что за столько времени все можно было подготовить так чтобы все офигели на то и премьера чтобы "заразить" покупателей еще больше а ажиотаж и так был вокруг калины2. Насчет "все лепят в последний момент" я как раз цитировал других
Ох уж этот всезнающий УгиХэл... Не иначе как в руководстве завода сидит, ога...
То, что машины стояли с закрытыми дверьми, говорит только об одном - они не были готовы в срок. С февраля месяца вручную можно было кнопку выпилить и значок отключения ЕСП на ней нарисовать. И собрать два салона до состояния "шоб не скрипело и не отваливалось".
Цитата:
Сообщение от schip
Да- один забил на свою работу,другой болт забил молотком- Автоваз однако.
У Вас Калина на гвоздях (ибо болт , забитый молотком - это гвоздь)??? о_О
Попробуйте, ради хохмы, забить болт в то место, куда он должен вкручиваться, прежде чем что-то ляпнуть в теме - пустозвон, однако.
Да все мы видели, как лады собраны. И болт, заколоченный молотком в перекос (ибо закрутить никак) - еще не самое страшное. Никакого пустозвонства тут нет, просто надо смириться с фактом, что у нас очччень любят собирать левой ногой через правое ухо, да еще и с похмелья. Ничем другим объяснить громадную разницу в качестве сборки и количестве поломок между двумя одинаковыми машинами, собранными с разницей буквально в неделю, нельзя. ММАС, кстати, в очередной раз подтвердил, что у людей - как у людей, а нас - ВАЗ!
Цитата:
Сообщение от frei
Ох уж этот всезнающий УгиХэл... Не иначе как в руководстве завода сидит, ога...
Просто я увлекаюсь заводом, а не просто "языком потрепать" и свои выдумки на всеобщее обозрение выставить. Уже приводил интернетные фото выставочного образца сделанные зимой этого года. Не, продолжают сочинять своё )
Цитата:
Сообщение от WarHead
подготовить так чтобы все офигели на то и премьера чтобы "заразить" покупателей еще больше а ажиотаж и так был вокруг
Увлекаться заводом и знать 100% инфу (а не сладкие слова из пресс-релизов) - две большие разницы. Это как увлекаться медициной и быть врачом - умные слова с серьезным видом говорить ты сможешь, а вот что там и как в действительности, представляешь довольно поверхностно. И твои выдумки мало чем отличаются от наших
Опять же, ну кто тебе сказал про обрушение продаж К-1 вследствие нормальной подготовки выставочных К-2? Ну кто? Почему тогда БМВ, Ауди и прочие шкоды никоим образом не теряют спрос, хотя новые модели представлены во всей красе? А потому, что спрос есть. И на калины так же - нищебродов за мкадом достаточно живет, им ничего другого не купить из нового. А вот как раз отсутствие нормальных образцов, в которых можно посидеть, и подрывает авторитет. Уж сколько за долгие годы ваз показывал концептов, которые "вот-вот в серию пойдут (из официальных пресс-релизов слова, между прочим)" - а воз и ныне там. Ни тебе цен внятных, ни комплектаций развернутых с аддонами - ни-че-го нет. И меня это отвернуло от ВАЗа. К-1 у меня есть, ездит - и ладно. К-2 - а нафига мне кот в мешке, которого даже пощупать не удалось?..
И таки да - в улучшение качества я вааааще не верю. Ну ни капельки.