Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это почему же китайцы в немилость впали, что специально для них другие пошлины сделали? Я думал, что закон о промсборке для всех одинаков: выполняешь определенные условия и продаешь автомобили с минимальными пошлинами либо вообще без них.
А за какие? За 300-400 пачек китайцы откровенное дерьмо продают. А за 500+ есть, пусть и классом ниже, те же соляра и полуседан. По крайней мере они не вызывают того ощущения, что все это ненадолго, как китайские авто. Несколько лет назад, помню, дофига Амулетов ездило. И движок-то там был 1.6 и с полным фаршем стоил он как пустая Калина, но.... сейчас редко-редко их встречаю. И не производят их больше. Вот и на современных китайцев смотрю, и думаю: а ну как перестанут их завтра производить, и как мне его эксплуатировать, где запчасти, расходники брать? Лазать по тырнету в поисках аналогов от других авто? А с сервисом как? В любом ли возьмутся за ремонт? Нет уж, пусть эти товарищи сначала организуют развитую сервисно-сбытовую сеть, а потом, если в связи с затратами цены не взлетят, можно будет посмотреть и на китайцев. Но, чует мое сердце, жить в эту пору прекрасную.... Уже сейчас все что поприличнее у китайцев и стоит прилично, а дерьма и без них хватает
Обзвони дилеров Тагаза, Чери на предмет Тигго /Тинго, ненайдешь. А Амулет была неудачная копия, и не более, Так же можно сказать , где Надежда то Ваза?
А запчастей полно, так что не надо п.........., если нет то в течении 3-5 дней привозят