Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2008, 21:27   #11
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...

действительно у рено нет повода разваливать Автоваз...просто место ваз займут китайцы, причем мигом... эти бравые ребята имеют целью захватить мир и заполонить рынок машинами за 240-300 тысяч для них тьфу... помрет предположим Автоваз будут производить логаны, но не всем нравятся эта машина и будут люди искать альтернативу... скорее основная цель Автоваза и Рено это не дать выйти на рынок бюджеток этим тяпляппередранкам... ведь гиганский концер трех производителей с кучей мощностей может захватывать рынки разных стран куда легче... чем разрозненные полуфирмы китайцев, которые реально просрав очередной суд по монопольной продукции и неуспев набрать расчитанную на погашение иска сумму закрыться... или переименоваться и сказать я не я карова не моя... Ведь сами подумайте: Рено - извесная во всем мире марка + ниссан - далеко не маленький и тоже известный концерн и в довершение лидер рынков третих стран Автоваз (и это не громкие слова)раздавить и теснить малокачественные бюджетки китайцев, да и дорогущих пежо, тает, и ихе с ними прекрываясь качеством ниссана, дишивихной рено и простотой ваза... Лично я надеюсь на лучшее... но к лучшему надо стремиться, а Вазу - шевелиться

Опции темы
Опции просмотра