Цитата:
Сообщение от ilan
Соболь купе чем вас не устроит?
|
Класс С, по моему. И великоват для повседневного городского передвижения. Стоить на его базе домик- да, хороший вариант. Но - буджет-с(((.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
потомки великих советских людей
|
Ничего, что вы пишете с китайского компа? Это не вызывает чувство горечи и унижения, нет?
В принципе, если бы выпускали УАЗ-автобус на базе патра, был бы смысл задуматься. Но его тупо не пустили в серию...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Читай мои посты в этой теме я всегда говорил о том, что АКПП Калине нужна, более того, я сам подумываю о приобретении Калины с автоматом!
|
Слава яйцам)))) А почему не механика?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2
а ведь я всего лишь сказал о начинающих водителях которые хаят мкпп! вы что и правда считаете что человеку который не может совладать с несчастным рычагом место на дороге?
|
Его надо пожалеть и помочь по мере возможности. Не прижиматься к заднему бамперу, не гудеть, когда случайно заглохнет. Ведь мы из мамы не с рулем в руках вылезли. Тоже учились...
Ватомат для начинающего - самое оно. Причина проста - водитель больше времени уделяет дорожной обстановке. И не откатывается назад на горках). Механика - обеспечит лучший контроль над машиной и полностью реализует её технические возможности. Но насколько они нужны для рядовой поповозки?
А что выбор по коробкам становится бОльше - оно и хорошо.