Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Опачки)))) Чучка не читатель выходит? Тогда чего лезешь, не зная броду (предмета спора)?
Повторяю в третий раз, тут предмет спора совем не при чем!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не особо. См. мой первый отзыв на форуме...
Кроме твоего первого поста было еще много хороших, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь пошел совсем другой коленкор.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Но раз ты не собираешься перечитывать, поясню - оппонент выразился про "автомат" всяко-разно - де и не инновация сие вовсе и еще кое-что. Где-то ты постил, что АКПП на ВАЗе - это гут и признак техничекого прогресса и обновления... Вот и выходит, что в этом случае, мы с тобой в одной лодке (пробке)
Я читал его посты и прекрасно понял смысл, ты пожалуйста не передергивай, все он нормально написал, да и меня в свою лодку не сажай, мы с тобой по разные стороны реки, ты на праворульном берегу а я на леворульном, чувствуешь разницу?!
когда люди в своей стране вынуждены ездить на б\ушных автомобилях с рулём с другой стороны - это ущербность
Цитата:
Сообщение от АГ2
оппонент выразился про "автомат" всяко-разно - де и не инновация сие вовсе и еще кое-что.
это я что ли? будте любезны процитируйте про "выразился", "всяко-разно", "и не инновация сие вовсе"(если речь о вазе) и особенно про "еще кое-что" интересно!
Я читал его посты и прекрасно понял смысл, ты пожалуйста не передергивай, все он нормально написал, да и меня в свою лодку не сажай, мы с тобой по разные стороны реки, ты на праворульном берегу а я на леворульном, чувствуешь разницу?!
Т.е. АКПП калине не нужон и это не признак технического прогресса? Я правильно понял тебя?
ЗЫ. А лодка (пробка) у нас все-же общая - по одним дорогам ездим, как-никак)))
Цитата:
Сообщение от fursiq2
это я что ли?
Будем последовтельны - ответье за "ущербность", а потом разберем остальные ваши посты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
когда люди в своей стране вынуждены ездить на б\ушных автомобилях с рулём с другой стороны - это ущербность
О, ответили...
Ладно - вопрос - что вы имеете предложить из концепции "домик на колесах" в пределах 400 тыр? "Бухантер" не предлагать, сразу предупреждаю)))
что вы имеете предложить из конепции "домик на колесах" в пределах 400 тыр?
О_О!!! я!? я ничего никому не предлагаю(и не предлагал), я лишь с сожалением наблюдаю как потомки великих советских людей, вынуждены пользоваться японскими обносками. во мне это вызывает чувство горечи и ущербности.
Что значит лезишь?! Мы открыто общаемся на форуме и я имею полное право высказать свое мнение!!! Так что, как ты выразился, не визжи!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Т.е. АКПП калине не нужон и это не признак технического прогресса? Я правильно понял тебя?
Абсолютно не правильно! Читай мои посты в этой теме я всегда говорил о том, что АКПП Калине нужна, более того, я сам подумываю о приобретении Калины с автоматом!
Цитата:
Сообщение от АГ2
А лодка (пробка) у нас все-же общая - по одним дорогам ездим, как-никак)))
Да нет, дороги у нас совершенно разные, тут ты абсолютно не прав!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Соболь купе чем вас не устроит?
Все дело в том, что от Соболя пальцы не загибаются и щеки не надуваются и нет того щемящего чувства эномаркообладателя, от корого тебя просто распирает!
совершенно верно, вазу надо развиваться, а без автомата это невозможно.
АГ2, кошмар! а ведь я всего лишь сказал о начинающих водителях которые хаят мкпп! вы что и правда считаете что человеку который не может совладать с несчастным рычагом место на дороге?
Добавлено через 56 секунд
кстати, в голосовалке я нажал последний пункт
Класс С, по моему. И великоват для повседневного городского передвижения. Стоить на его базе домик- да, хороший вариант. Но - буджет-с(((.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
потомки великих советских людей
Ничего, что вы пишете с китайского компа? Это не вызывает чувство горечи и унижения, нет?
В принципе, если бы выпускали УАЗ-автобус на базе патра, был бы смысл задуматься. Но его тупо не пустили в серию...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Читай мои посты в этой теме я всегда говорил о том, что АКПП Калине нужна, более того, я сам подумываю о приобретении Калины с автоматом!
Слава яйцам)))) А почему не механика?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2
а ведь я всего лишь сказал о начинающих водителях которые хаят мкпп! вы что и правда считаете что человеку который не может совладать с несчастным рычагом место на дороге?
Его надо пожалеть и помочь по мере возможности. Не прижиматься к заднему бамперу, не гудеть, когда случайно заглохнет. Ведь мы из мамы не с рулем в руках вылезли. Тоже учились...
Ватомат для начинающего - самое оно. Причина проста - водитель больше времени уделяет дорожной обстановке. И не откатывается назад на горках). Механика - обеспечит лучший контроль над машиной и полностью реализует её технические возможности. Но насколько они нужны для рядовой поповозки?
А что выбор по коробкам становится бОльше - оно и хорошо.
Ничего, что вы пишете с китайского компа? Это не вызывает чувство горечи и унижения, нет?
тут немного другие чувства, он не б\ушный и сделан специально для моей страны. и вообще почему вы на протяжении уже нескольких постов так интересуетесь моими чувствами?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Его надо пожалеть и помочь по мере возможности. Не прижиматься к заднему бамперу, не гудеть, когда случайно заглохнет. Ведь мы из мамы не с рулем в руках вылезли. Тоже учились...
согласен, именно так и поступаю
Цитата:
Сообщение от АГ2
Причина проста - водитель больше времени уделяет дорожной обстановке. И не откатывается назад на горках
может проблема в том что сейчас в автошколах ни хрена не учат, а только деньги вышибают?
имхо срач не из за чего вообще. АКПП не только калине нужна но и другим выпускавшимся у нас авто "еще вчера". к сожалению наш автоваз только в 21м веке осознал это. какую они туда будут ставить - свою или японскую или немецкую - по фиг лишь бы она работала нормально.