Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А не плевать ли? Времени было более чем достаточно. С 2001-го года, например...
какое смелое заявление! и много вы видите восстановившихся лучше ваза? есть опыт в восстановлении? личные достижения?
мне не плевать, мне в радость улучшение и восстановление, хоть его так мало(((
О времени - с момента реальных прототипов прикрученных АКПП прошло побольше 10 лет. А воз ток-ток с места сдвинулся. Потому и плевать.
Никто не мешал вазовам в свое время купить простые "жатки". Но не захотели. По причине откатов и пилении денех на мифическую "суперкоробку" собственного производства. Потому плевать вдвойне...
По данной теме гугли "Компания КАТЕ"
странно это сочетается свашим заявлением о том что учится необязательно, а специалист определит тем ли он вообще занялся не во время учёбы, а непосредственно на производстве и поэтому с ним надо быть нежным и обходительным.
и давайте не будем фантазировать обо мне
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Когда политика вмешивается в производство, хорошего не будет
как раз таки на оборот и ссср, германия и япония тому примеры. взял бы дядя вова их всех за яйцы, быстро бы всё восстановили
как раз таки на оборот и ссср, германия и япония тому примеры. взял бы дядя вова их всех за яйцы, быстро бы всё восстановили
Там никого не брали за причиндалы, только помогали. Пу столько вазу простил, что если не оправдает надежд, то к стенке всех нужно поставить, как врагов народа.
Кого? Рено-Ниссан что-ли?
Вообще, замечательная идея - сначала вбухать и разворовать гос. бабло (а до собственно ВАЗа, по здешним слухам, дошли крохи), потом продать компанию, а деньги за неё получат частные структуры...
Вообще, замечательная идея - сначала вбухать и разворовать гос. бабло (а до собственно ВАЗа, по здешним слухам, дошли крохи), потом продать компанию, а деньги за неё получат частные структуры...
ух ты, не ужели вы это видите? не ожидал! ато всё: "коробки не такие"