Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Акуратно выбирает дорогу то есть... И осознает возможности своего авто, не пытаясь лезть куда ни попадя.
Ну уж если так, то я у себя и подавно с АКПП проеду, конечно может быть всякое и ни кто не застахован, но у нас вполне можно.
Цитата:
Сообщение от АГ2
а так же удивляется "по каким говнам мы гоняем" и говорит "что мы не думаем башкой и лезим на камни"!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от АГ2
fursiq2, все приходит с опытом. И осознавать, что традиционный плюс руссавто - большой дорожный просвет с установкой АКПП ликвидирован, народу придется на собственных шишках...
А что на иномарках с АКПП клиренс больше? Уверен, что нет и в городе (не дайбог такое случиться, как ты говаришь камень на дороге) можно поймать камень, но это всеже редкость.
У мну по тх 150 мм, а в реалии если 13-14 то хорошо. А когда ездили на Г Алтай в отпуск 4 чел и груз, то я ох---------------------л 11 см. Будешь невольно бдительным, потом это входит в привычку. Не лезь куда не надо.
не беспокойтесь вторую изюминку, вибрации оставили о них не молчит каждый журналист
не беспокойтесь вторую изюминку, вибрации оставили о них не молчит каждый журналист
я уже наверное раз пять говорил о том, что вибрации от ГТР есть и в Галанте 9-м... и вы можете проверить это сами... всё просто - вытягивайте ручник, ставьте D... и вот они родненькие... вибрульки Вазотазовые... а машинка-то стоит ОГО-ГО!!!
я уже наверное раз пять говорил о том, что вибрации от ГТР есть и в Галанте 9-м... и вы можете проверить это сами... всё просто - вытягивайте ручник, ставьте D... и вот они родненькие... вибрульки Вазотазовые... а машинка-то стоит ОГО-ГО!!!
Ну что ты, в Галанте-9 это же благородные вибрации, они даже приятны, разве их можно сравнить с вибрацииями на вазовском авто. это же небо и земля!
вазо-тазовые вибрации можно ощущать только в вазо-тазе поверь....
вазо-тазовые вибрации можно ощущать только в вазо-тазе поверь....
Не верю! И почему я тебе должен верить? Это точно так же как с Поло седано, у немца рык благородны, а у Калины это тракторный грохот, хотя разницы ни какой!
Не верю! И почему я тебе должен верить? Это точно так же как с Поло седано, у немца рык благородны, а у Калины это тракторный грохот, хотя разницы ни какой!
можно спросить а ездиете ли вы на своей калине на включенной передаче без газа (на принудительном холостом ходу?) У меня такое ощущение что коробка развалится при этом и кузов резонирует так.........как Ту-144 на взлете)))
Для меня такое поведение авто нонсенс.....