этот точно не вткнется, да и 1,6*16 не должен. 1,4*16 - втыкнется, а вообще если следить за состоянием приводов то ничего не должно втыкнутся.
Проблема в том,хоть каждый день заглядывай под капот,а когда навернётся тот же прижимной ролик не уследить,а последствия напрягают.Пока что ищу ответ по всем темам,но однозначного не нашёл.
Проблема в том,хоть каждый день заглядывай под капот,а когда навернётся тот же прижимной ролик не уследить,а последствия напрягают.Пока что ищу ответ по всем темам,но однозначного не нашёл.
Тут каждому свое,я взял 8 кл. из за того что он попроще и не втыковый.
Правильно выше сказали - выбирайте другого производителя. Тот же логан/полоседан/рио/солярис
Золотой запас скудный,да и зачем мне в деревне более дорогой автомобиль.Восемь лет проездил на ВАЗ 14 и круглый год на зимней резине,машиной доволен ничего не ломалось.Куда уж больше пора менять.
потому что ценник совсем другой. калина в люксе 408 тыс., выйдет калина 2 и сравняется по цене с этими бюджетными иномарками. А качество так и останется
Я бы для села рекомендовал то, что ты сам присмотрел. 1.6 8кл. и что бы поменьше электроники. Задир цилиндра это кикс,- или неправильная сборка, или масло, или перегрев. Пока он безвтыковый по конструкции. Максимум тяги у него на более низких оборотах, т.е. легче пойдет по грунтовке и без. Максимальная скорость 180 тебе не нужна наверное.
Из того же исхожу.Читал толь ко,что болячка этого мотора стук распреда и задиры поршней.Как у вашей машины двигатель в эксплуатации?
Самый без проблемный движок у Калины 1,6 8кл, его и надо брать особенно для села. Это примерно то-же самое, что и на 14-ой. 16-и клапанники оба втыковые, что не так страшно. Если хочешь помощнее бери с приормотором, но будет дороже, за счет комплектации.