Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Но устранять он будет только те, которые создают проблемы ему самому. То есть риск снижения продаж, расходы на гарантийный ремонт. А вот насчёт "китайского барахла" - вопрос. Экономия на поставщике опять может вылиться в расходы по гарантии. Если мультимедиа будет китайской сборки, так сейчас большинство бытовой электроники собирается в Китае. Только не надо путать промышленный Китай и кустарное производство. А что касается качества материалов салона - так оно соответствует ценовой нише. И вообще, всё это уже тёрто-перетёрто. То, что завод будет производить всё из качественных и дорогих материалов и комплектующих а продавть задёшево - так это к братьям Гримм.
Ну и они полные дибилы думающие о моментальной наживе. Если они кричат, что супер контроль качества и я покупаю машину со всеми дешманскими косяками, которые не исправили за 8 лет, поверю ли я вазу в следующий раз? Никогда! Читаю отзывы об иномарках, народ отъездил на фф1, понравилось, без проблем, купил фф2 и тд, с вазиком такое не прокатит. Купил калину, поломалось все то же самое, что и 8 лет назад у первых владельцев, забил на этот развод, купил авто другой марки, или еще хуже - б\у иномарку. Там хоть готов к тому, что что-то может навернутся, т.к. поношенная. Мне похрен какого качества там салон на ощупь, когда покупал - я его видел и зазоры видел, но вот не рассчитывал, что оно сыпаться будет. Выпускаете ЛКР - уберите хотябы дешманские косяки, ну 100 рублей уйдет на это, на конвеере поди 50 рублей, пусть накинут 150рублей к цене и так же останутся в нише доступных автомобилей.