Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Кубра
По сообщениям в этой и соседних темах складывается впечатление, что некоторые на ЛКР уже не одну сотню тысяч километров накатали, и успели столкнуться с теми же проблемами, что есть у нынешней Калины.
Удивляет царящая истерия, ЛКР еще в продаже нет! Вполне ожидаемо, что проблемы будут, причем разнообразные. Но 100%-й вероятности нет.
Поводки полки багажника те же. Если они остались по 50 копеек за десяток, то и дубовая трубка омывайки на месте. А коли так, я все больше презираю этот АвтоВАЗ, который кроме как на пиар больше денег никуда тратить не хочет.
Сообщение от t405
я все больше презираю этот АвтоВАЗ, который кроме как на пиар больше денег никуда тратить не хочет.
И в то же время продукция его не застаивается. Уходит влёт. Значит, есть соответствующее количество покупателей, которые кроме как на ВАЗ больше денег никуда тратить не хотят. Грустно, но факт.
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от t405
я все больше презираю этот АвтоВАЗ
Ну так меняй авто, каждый выбирает авто по бюджету, но ино ломаются не реже ВАЗа, но з.ч дороже. Выбор за Вами. Зачем презирать, обсир....ть и.т.д. Пользуйтесь, на что денег хватило.