Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Akexandr
ждать надо, да и дороже
Альмир, я говорю что в БИ-БИ есть штат Х1, а мне нужен штат Х1-М (у меня блок М73, на сайте производителя сказано, что поддержка М73 евро-3 реализована в Х1-М). Мне этот понравился, т.к. занимает мало места и прост в установке.
сорри, увидел..........присмотрись и к другим производителям, размер в данном случае имеет очень большое значение. на казели стоял мультик, был доволен как суслик.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Вчера в канавто менял рулевую. Ребята, канавто совсем испортился, больше туда не поеду. Приехал по записи к 20.00, заехал в ремзону, поставили машину на подъемник и курили до 21.30. Причем машин в цеху было около 40 штук, а слесарей человек 7. Все они скучковались, курили, пили чай и мило беседовали. Ппц. В итоге после небольшого скандала решили все-таки начать работать. Работали нехотя, всем видом показывая, что работать ваще не прет и на всё начхать. После установки рейки, 3,5 часа ждал, пока развал мне сделают. Развал блин! Который 5 минут делается! Уехал оттуда уже под утро. Впечатлениям нет предела.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 21.09.2012 в 22:29..
Цитата:
Сообщение от Альмир
сорри, увидел..........присмотрись и к другим производителям, размер в данном случае имеет очень большое значение. на казели стоял мультик, был доволен как суслик.
Купил в БИ-БИ Штат Х1-М. Там на ценнике оказывается написано Штат Х1, а в коробке лежит Штат Х1-М. Нет необходимости заказывать продукцию "Штата" через сайт, Би-БИ их дилер в Казани.
Цитата:
Сообщение от Akexandr
Купил в БИ-БИ Штат Х1-М. Там на ценнике оказывается написано Штат Х1, а в коробке лежит Штат Х1-М. Нет необходимости заказывать продукцию "Штата" через сайт, Би-БИ их дилер в Казани.
Года 2 пользуюсь панелью приборов Gamma GF 618.Никаких нареканий нет.Бортовик отлично работает.До этого был бортовик Штат Х5,показывал ошибки из неоткуда.При диагностике притом ошибок внешний сканер вообще не находил)