отзыв про поло прикольный..
забрать бы поло этот у девчонки и дать бы ей калину в схожей комплектации и разницу денег вернуть...и потом пусть напишет.
чет в обратку с этих соляр/ поло/ рио никого в очередь за калинами)) в чем секрет то?
чет в обратку с этих соляр/ поло/ рио никого в очередь за калинами)) в чем секрет то?
секрет в том что человек повышает свою квалификацию, начинает зарабатывать больше, просто накапливает деньги с годами. иии.. покупают машины классом выше(я сейчас не о размерах). а зачем, если ты можешь себе позволить купить поло, покупать калину?
а девушка из отзыва, это просто такой человек. у таких любая машина сыпитсяломаетсяивообщеговно
секрет в том что человек повышает свою квалификацию, начинает зарабатывать больше, просто накапливает деньги с годами. иии.. покупают машины классом выше(я сейчас не о размерах). а зачем, если ты можешь себе позволить купить поло, покупать калину?
а девушка из отзыва, это просто такой человек. у таких любая машина сыпитсяломаетсяивообщеговно
немного не так...если про ту девушку говорить то где там авто классом выше? здесь копий сломано в последнее время что до 500...и даже до 700 тыр калина вне конкуренции..эти темы здесь рядом..
какой авто классом выше? поло от 440тыр вроде и девушка НЕДОВОЛЬНА.
вот я и говорю ей вернуть бы деньги и на калину и пущай катается..ведь судя по нашему форуму ВСЁ ОДИНАКОВО..а денег переплачено многа..
Борисыч, fursiq2, Вам говорят про электрозеркала, навигатор, лобовик с обогревом, ибо это по меньешй мере нелогично на фоне других нерешенных глобальных косяков, которые тянутся с момента постановки на конвеер. Честно, напоминает китайщину - куча свистелок и перделок, но как машина - убогость. Знаете, был например пассат 3-го поколения (выпуск конец 80-начало 90-х гг) - там не было электро стеклоподъемников, электрозеркал, навигатора - но было неплохое шасси, достойная шумка и прочие удачные технические решения. машина шла 150-160 по трассе и хоть бы хрен. На калине больше 120 км/ч страшно. По уровню шума сравнивать нечего, абсолютно разные вещи. А китайские машины тоже имеют кожаный салон, свистелки и перделки -но как машины - это УГ. Вот мне и не понятно, почему у ВАЗа есть силы, средства и мотивация ставить навигатор, электроплюшки, а сил, средств и мотивации на доводку шасси и устранение косяков (типа ЭБУ под печкой, слабость стаканов, накладка пятой двери и пр мелочь, вкл элетропривод пятой двери) нет абсолютно! но цена при этом растет как на дрожжах. Ответ напрашивается сам собой - АВТОВАЗ видит, что пиплу (Вам, в частности) электрозеркала куда важнее всего остального. А таких людей, как мы, АВТОВАЗ, видимо, услышать не хочет. и так купят. Вот только не такие как мы. Нас ВАЗ потерял.
И еще раз -почему я купил ТАЗ. Типа дешево, но,блин,я замечаю эту экономию ежедневно. Еще почитал форум -тут ведь хвалят калину, типа очень и очень хорошая машина. Вот и возникает мысль, а может правда ВАЗ нацучился. Видать нет ,место проклятое, как в анекдоте. Вот сегодня думал - а почему подсветка в бардачке работает только с габаритами (хотя на 09/14 работала при зажигании)? почему подсветка багажника работает только с габаритами? Что, сложно сделать отдельно? ВАЗу это не надо, видимо так
Последний раз редактировалось alex77750; 25.09.2012 в 08:03..
Ответ напрашивается сам собой - АВТОВАЗ видит, что пиплу (Вам, в частности) электрозеркала куда важнее всего остального. А таких людей, как мы, АВТОВАЗ, видимо, услышать не хочет. и так купят. Вот только не такие как мы. Нас ВАЗ потерял.
Думаю, большинство покупателей предпочтут няшки вроде электрозеркал с электростеклоподъёмниками мифической надёжности. Взять, например, меня. Я же не купил Логана. Хотя мог. Однако, я предпочёл приобрести люксовую Калину, а не полупустого Логана. Правда на Логана, даже в полупустом состоянии потребовалось бы добавить тысчёнок 50-70. Опять же, я не стал вымучивать дополнительные 150 тыс. р. кредита на Лачетти в хорошей комплектации (тогда стоила 450 тыс. р.). Типа, зачем... ведь есть недорогая Калина в которой всё есть. Как-то так.
Думаю, большинство покупателей предпочтут няшки вроде электрозеркал с электростеклоподъёмниками мифической надёжности. Взять, например, меня. Я же не купил Логана. Хотя мог. Однако, я предпочёл приобрести люксовую Калину, а не полупустого Логана. Правда на Логана, даже в полупустом состоянии потребовалось бы добавить тысчёнок 50-70. Опять же, я не стал вымучивать дополнительные 150 тыс. р. кредита на Лачетти в хорошей комплектации (тогда стоила 450 тыс. р.). Типа, зачем... ведь есть недорогая Калина в которой всё есть. Как-то так.
Глядя на список поломок Вашей калины - а нет мыслей что поступили неверно?
сколько людей столько и мнений кому то и всяких фишек подавай а кому то хочется качества а на все остальное пофигу
Добавлено через 3 минуты
если по чесноку говорить то эти мелкие косяки всякие просто выбешивают-для себя уже решил следующая будет точно не наша, одно огорчает это будет очень нескоро:(((
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
А что страшного? На хорошей дороге иногда замечал, что еду 160 км/ч, только когда на спидометр глядел, сбрасывал не потому, что ехать страшно, а чтоб не наказали. А на плохой и мерсы в кюветах валяются, бо не погоняешь.
А что страшного? На хорошей дороге иногда замечал, что еду 160 км/ч, только когда на спидометр глядел, сбрасывал не потому, что ехать страшно, а чтоб не наказали. А на плохой и мерсы в кюветах валяются, бо не погоняешь.
после двенашки сел на калину после 120 км/ч тоже стало страшно а потом-потом привык
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.