Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2012, 08:00   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Ответ напрашивается сам собой - АВТОВАЗ видит, что пиплу (Вам, в частности) электрозеркала куда важнее всего остального. А таких людей, как мы, АВТОВАЗ, видимо, услышать не хочет. и так купят. Вот только не такие как мы. Нас ВАЗ потерял.
Думаю, большинство покупателей предпочтут няшки вроде электрозеркал с электростеклоподъёмниками мифической надёжности. Взять, например, меня. Я же не купил Логана. Хотя мог. Однако, я предпочёл приобрести люксовую Калину, а не полупустого Логана. Правда на Логана, даже в полупустом состоянии потребовалось бы добавить тысчёнок 50-70. Опять же, я не стал вымучивать дополнительные 150 тыс. р. кредита на Лачетти в хорошей комплектации (тогда стоила 450 тыс. р.). Типа, зачем... ведь есть недорогая Калина в которой всё есть. Как-то так.