а почему именно упакованную? трансмиссия и двиг без пердеделоксвистелок тож могут возить с комфортом .
а если типа глупо брать ино в базе за 450 то так же глупо брать и калину за 300 пустую..
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода? там нет ручек..там кнопки не там..там мотор медленный и коробка Г..там метал фольга и краска хрень...он вообще Г он же Логан..
отчего народ прет за ним? нет зомбошильдика..нет даже никакой рекламы..ларгус люкс 440 а калина по всем показателям лучше иистоит 380.. нахрена берут и катаются довольные?
кстати да, уже второе место среди универсалов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Может по той же самой причине, что и с Грантой - когда люди заказывали авто по предзаказу в сентябре 11г. а получали в середине марта 12г. ? А вот если ты тут расскажешь сколько этих самых Ларгусов в месяц производит завод, на котором ты работаешь, то тебе наверняка объяснят почему эта очередь растянулась на полгода, а не на месяц-два.
пример с грантой хороший однако там был предзаказ за два месяца вперёт да и сейчас не видно затоваривание грант у ларгуса предзаказа не припомню я думаю и затоваривания ларгусов не будет