читай лучше купил в 12 году новую машину 11 года конца. Лысое))) на лысом чуде ездиете вы......Денег сколько было столько и потратил и выбрал лучшее за эти деньги.....а не 400 рублей за помойку
а не кажется ли вам что такой тон неприемлем? вы приходите и вдруг незнакомым людям(многие из которых старше вас) выдаёте вот такие пассажи. обзываете помойкой то на что человек копил 2года. в общем всё ясно, более вопросов и желание вести диспут не имею
а не кажется ли вам что такой тон неприемлем? вы приходите и вдруг незнакомым людям(многие из которых старше вас) выдаёте вот такие пассажи. обзываете помойкой то на что человек копил 2года. в общем всё ясно, более вопросов и желание вести диспут не имею
А где здесь не уважение к старшим? Я переходил на личности? Не вижу такого а называть трансп средство помойкой имею право. Я сам отъездил на 099 на 2110 нексии (тоже помойки).......тк зарабатываю на все свои машины сам и тоже годами.
а потому что его подпирает приоро-калино за 430 уже по-моему рекомендованная цена на люксы......застрелиться и не встать кто покупает русскую машину за 400+.
Не вижу ни чего плохого в русской машине, а то, что она стоит 400, может и дороговато, но если берут, значит она того стоит!
Не вижу ни чего плохого в русской машине, а то что она стоит 400, может и дороговато, но если берут, значит она того стоит!
полной калине цена 250 рублей -мое мнение. голой 200.....Берут потому что такие условия навязывают-у нас в Саратове гранты по 300+ народ берет пустые.........допов навязывают это трындец просто.
Не вижу ни чего плохого в русской машине, а то, что она стоит 400, может и дороговато, но если берут, значит она того стоит!
логично но если берут например логан за такую цену значит он того стоит неправда ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max64
полной калине цена 250 рублей -мое мнение. голой 200.....Берут потому что такие условия навязывают-у нас в Саратове гранты по 300+ народ берет пустые.........допов навязывают это трындец просто.
если берут например логан за такую цену значит он того стоит неправда ли?
разумеется. для этих людей стоит. как и калина стоит своих денег, для меня. и я ещё ни одного логано(можно подставить любую другую машину)вода не пытался убедить что он купил говно. купил? пользуйся! а вот купивших и начинающих ныть(не будем показывать пальцами) я не понимаю)))
ну ноют обычно дети, когда игрушка ломается, а починить должны взрослые (дяди в СЦ).)))
Вообще за 450 тыс иномарку новую и упакованную сейчас найти сложновато (рено в расчет не берем - не сурьезно). Рио нью, солярка, полуседан, новый шкода рапид. Все в полном мясе (аки приблуды (абс, кондеи, подушки,автоматы и пр вкусности) будут вылазить за 500-580К.
ну ноют обычно дети, когда игрушка ломается, а починить должны взрослые (дяди в СЦ).)))
Вообще за 450 тыс иномарку новую и упакованную сейчас найти сложновато (рено в расчет не берем - не сурьезно). Рио нью, солярка, полуседан, новый шкода рапид. Все в полном мясе (аки приблуды (абс, кондеи, подушки,автоматы и пр вкусности) будут вылазить за 500-580К.
Увы, но с этим согласен полностью. Более того, в 500 т.руб её тоже сложновато упакованную найти в наличии. Ибо виртуально она есть, но в салонах обвешивают допами так, что рубеж в 500 килорублей машина переваливает. Виной всему дисбаланс между спросом и предложением. Предложений меньше, чем спроса. Это если не брать в расчёт китайцев. Рынок новыми авто ещё не насыщен, поэтому всяк инопроизводитель накручивает цену как ему хочется. И конкуренции пока не особо проглядывается, за машинами в начальной и скромной комплектации очереди на месяца + допы в "подарок".
По теме , в связи с инфляцией уместней было бы начать новую тему с ценником в 500-550 т.руб. Там уже есть из чего выбирать.