Цитата:
Сообщение от glot
Ты можешь смотреть на что угодно Пока ты смотришь другие ездюкают и почему-то обратно на Калины их не затащишь..
|
Знаешь, я тоже обратно на 15 не сяду ну при хорошем раскладе жизни. Какие то вещи очевидные говоришь... Моя калина мне проблем не доставляет, в т.ч. поломками так что смысл смотреть на рио-солярис не вижу. Дешево сделанные авто: солярис так вообще в барабане как гранта - с пластиковыми картами дверей без ткани -убожество.
Цитата:
Сообщение от glot
Но ты простецки отрабатываешь свой выбор , видя у себя только хорошее,а у другого только плохое.Поверь ,можно найти и не только за 700т.р. хрени всякой,но и в более дорогих.Видать у тебя планида такая...не шибко зрительная.
|
Не шибко зрительно - это читать между строк. Недостатки своей машины я прекрасно вижу, но в следующем авто я хочу чтобы остались и её (калины)плюсы... А хрень всякую в других машинах ты не найдешь. Если найдешь - то в основном только в виде дорогих з/частей и обслуги, но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
Цитата:
Сообщение от glot
Ну знаешь ли... убить можно все,а вот следить и поддерживать нужно абсолютно в любом авто - и до 700,и после...В противном случае ,если этого не понимать, будешь вот такие бездумные опусы и творить..
|
Не уприрайся в цифру 700. Это та цифра на которую ориентируюсь лично я, и в которой нахожу существенные отличия. Если ты ездишь на рио не стоит каждому здесь доказывать что это очень хорошо. У каждого свой порог этого ощущения. И если я сказал что мне эти машины побоку не воспинимай это в штыки. Это мой взгляд. Я лучше куплю маленькую шкоду фабию чем солярис или рио. Ибо это совершенно иной автомобиль как в плане комфорта аккустического так и в плане комфорта подвесок. И в этом случае я готов пожертвовать размером....
Цитата:
Сообщение от glot
В противном случае ,если этого не понимать, будешь вот такие бездумные опусы и творить..
|
Давай не будем про опусы, а то поругаемся.... Ты вот дальше написал про 110 на рио, там где на калине боялся. Я на дуржановской церате в ямках скорость до 60 снижаю чтобы пузо не пробить, там где на своей могу по 100 пройти. Так что не сравнение ни разу....