Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2012, 21:11   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ты можешь смотреть на что угодно Пока ты смотришь другие ездюкают и почему-то обратно на Калины их не затащишь..
Знаешь, я тоже обратно на 15 не сяду ну при хорошем раскладе жизни. Какие то вещи очевидные говоришь... Моя калина мне проблем не доставляет, в т.ч. поломками так что смысл смотреть на рио-солярис не вижу. Дешево сделанные авто: солярис так вообще в барабане как гранта - с пластиковыми картами дверей без ткани -убожество.
Цитата:
Но ты простецки отрабатываешь свой выбор , видя у себя только хорошее,а у другого только плохое.Поверь ,можно найти и не только за 700т.р. хрени всякой,но и в более дорогих.Видать у тебя планида такая...не шибко зрительная.
Не шибко зрительно - это читать между строк. Недостатки своей машины я прекрасно вижу, но в следующем авто я хочу чтобы остались и её (калины)плюсы... А хрень всякую в других машинах ты не найдешь. Если найдешь - то в основном только в виде дорогих з/частей и обслуги, но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
Цитата:
Ну знаешь ли... убить можно все,а вот следить и поддерживать нужно абсолютно в любом авто - и до 700,и после...В противном случае ,если этого не понимать, будешь вот такие бездумные опусы и творить..
Не уприрайся в цифру 700. Это та цифра на которую ориентируюсь лично я, и в которой нахожу существенные отличия. Если ты ездишь на рио не стоит каждому здесь доказывать что это очень хорошо. У каждого свой порог этого ощущения. И если я сказал что мне эти машины побоку не воспинимай это в штыки. Это мой взгляд. Я лучше куплю маленькую шкоду фабию чем солярис или рио. Ибо это совершенно иной автомобиль как в плане комфорта аккустического так и в плане комфорта подвесок. И в этом случае я готов пожертвовать размером....
Цитата:
В противном случае ,если этого не понимать, будешь вот такие бездумные опусы и творить..
Давай не будем про опусы, а то поругаемся.... Ты вот дальше написал про 110 на рио, там где на калине боялся. Я на дуржановской церате в ямках скорость до 60 снижаю чтобы пузо не пробить, там где на своей могу по 100 пройти. Так что не сравнение ни разу....
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра