Есть тема заправки клуба в Сыктывкаре со скидкой 5%,но надо будет приобрести карту за 200р.АИ-92 будет стоить 20.90,заправок только две в городе и в чювью.Принемаю за явки на карты.
Ребята, 1 мая будет Автомногоборье на Стефановской площади. Кто хочет попробовать свои силы в маневрировании - приезжайте.
Информация тут - http://autotema.info/
Буду ли я участвовать и другая калина из нашего клуба - пока под вопросом.
Airborn, сегодня специально заехал в колесный магазин на морозова, информации о VIANOR ни какой. Про нокию, могу сказать следующее: резины много, на многих весит бумашка расширенная гарантия. и3 176/65 стоит 2150 руб, 165 - стоит 2050 руб.
Сегодня ходил в автосалон"Автотрейд",там стоял"универсал",очень понравился только вот дверь у него задняя не закрывалась.что не очень было приятно. брать буду универсал в компл.стандарт,даже записался у менегера.
Сегодня ходил в автосалон"Автотрейд",там стоял"универсал",очень понравился только вот дверь у него задняя не закрывалась.что не очень было приятно. брать буду универсал в компл.стандарт,даже записался у менегера.
Почем нынче универсалы? И сколько ждать?
Саша, будеш в белокаменной посмотри есть ли что нибудь для зачернения дверных стоек (как на люксах). А то блин хочу...