паша!!! Не слушай манагеров в Автотрейде! Задай им вопрос: а как же штатные передние подкрылки, зачем их менять на покупные? А как же оцинкованный кузов Калины, зачем антикорозийка, если ВАЗ дает гарантиюна кузов? А если тебе говорят "с разрешения директора", тогда спроси какого директора: филиальной сети АТ-моторс в Тольяти или Шмальца, которого уволили на прошлой неделе вместе с главбухом ))))
После этого посмотри на их реакцию ))) Если будут еще вопросы, я тебе дам телефоны их руководства в АТ-моторс, напишем заявление-претензию в комитет защиты прав потребителя.
паша11rus, ;-) все уже рассказывали, кто гда брал. Ну если тебе очень интересно я брал в 24 февраля (хотел взять 22, но они были не готовы) в Автотрейде. У меня первый хэтч с АБС в городе.
Вот ведь как ) а я брал 22 февраля, только 2006 года и тоже в АвтоТрейде. Ничего из допов там не брал, по гарантии 2 раза ездил - обходились вполне с пониманием, и устраняли (правда, были то мелочи - релюшка включения вентилятора сдохла (я боялся, как бы не сам вентилятор), ну и ключик дистанционный глюкнулся - поменяли). Но с плохим запуском двигателя они так ничем и не помогли - протестировали, типа, ошибок нет. Вылечил установкой ЭБУ Январь 7.2
Airborn Спасибо. Сегодня знакомый поехал в Сык-р, если не привезет на днях поеду в Киров, там наверняка куплю...
Вообщем был я сегодня в Кирове. Облазил весь вдоль и поперёк. Самый дешевый и единнственный ОСРАМ Н11-480 р. Филлипс - 520 р.!!! Причем видел в продаже Рязанские ПТФ за 1225 р. с филлипсовскими же лампочками Н11. Если одни одни лампочки стоят больше штуки, то сколько стоят вообще сами ПТФ??? Начинаю себя даже немного уважать (тихо ненавидеть) ---- У МЕНЯ ПТФ практически с САМЫМИ ДОРОГИМИ ЛАМПОЧКАМИ. Так что братаны у кого стоят такие ПТФ- БЕРЕГИТЕ ИХ!!!