Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я всю жизнь работаю с измерительной техникой.
|
Работай и дальше - мне ...как бы помягче - все рАвно.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Так-что о приборах и применении их в автомобилях я кое-что знаю.
|
И что?! Знаешь сколько таких как ты?! только при общении бывает,что на поверку оказывается элементарного такие не видят и простой какой нибудь слесаришка фору дает с его практикой и применением своих "ничтожных" познаний.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
но сдвинуть меня с этой позиции невозможно.
|
Вообще-то действительно - слеповерцев практически невозможно "сдвинуть".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Очевидно у тебя
|
Гм, все проще- я энто очевидное и вижу и слышу хорошо , и мозг стараюсь штампами не заширошивать.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
хватит себя убеждать в том, что ты купил супер тихую и супер комфортную машину,
|
Не стоит передергивать и свои мысли выдавать за мои утверждения. Пример моих "убеждений" , а то твои пуки уже в каждом посту происходят.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
народ тоже шумку делает!
|
Снова "корова"! Ну вот ты даже не удосуживаешься почитать темы и строишь свои умозаключение из тебе только понятных убеждений.Я СРАЗУ ЗАШУМИЛ свое авто,как и Калину в свое время.Ибо разница всегда существенна.В очередной раз посылаю тебя в тему где мной это описано - иди...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Удивительно, как народ кинулся защищать
|
Защищать?! Тебе конкретно ссылку дал по шуму.Читай и просвещайся. Хотя для коленопреклоненных это нонсенс и претит им такое.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
я вот не понимаю откуда грустный сарказм
|
С чего бы это грустный

Он более чем веселый!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Многие ничего плохого не говорят о конкретно твоей марке авто, но все в штыки.
|
О о как!Многие не только не видят ,но читать для себя считают не достойным.Я где нибудь конкретно сказал про сопоставление своего нынешнего авто в контексте лучшего или противопоставления?!
Напомню для вновь прибывших и остальных с плохой памятью - я более чем реально ,пропуская через себя, всегда могу утверждать если видел, проверил и если наоборот - хрен когда напишу.Вот пример по размеру между водилой и п.пассажиром Калины и Рио(кто-то спрашивал и потом с чего-то какую-то свою цифирь привел) - померил разница в 4см получается,но вот в Рио ещё +2 см до дверей от Калины выходит и эт только до ручки,а в "плечах" есче поболее.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я не защищаю иномарки
|
Все! Ты попал! Терь не "отмоешься"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Наразрабатывал понимаешь таких приборов, которые меряют так, что на испытаниях все параметры в норме, но вот владельцы конечных образцов почему-то жалуются. :(
Понятное дело, собственные приборы хорошие, это люди - неправильные.
ЗЫ: Может на ВАЗ-е до сих пор не знают, что на машинах люди ездят, а не приборы?
|
Да там все как всегда,только ещё хуже...Действительно знающие и мыслящие в таких "конструкторских" кабинетах давно уже съедены обработчиками бюджетной халявы...