Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 10:01   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

glot я вот не понимаю откуда грустный сарказм. Многие ничего плохого не говорят о конкретно твоей марке авто, но все в штыки.
Про бампер ладно, я честно сам не понял что там где храниться. Наличие в бампере каких либо узлов говорит только об увеличении времени замены оных узлов, зато под капотом свободнее. Хотя вроде корейцы этим не грешат.
Но факт остается фактом: там где та же калина в каком нибудь лесу проедет на грани, рио уже оставит бампер. Утверждения что и пузотерках можно пролезть тоже - это абстрактное суждение, так же как и то что танк тоже засадить можно. Только вот в пример я знаю что на некоторых дорожках куда я езжу отдыхать, на машине чуть ниже я уже не сунусь и это тоже факт, там стоит в основе нашепром: калины, зубилы, шнивы, ну и паркетники с джипами. И альтернатив с аналогичным дорожным просветом из ино мало, что кстати непредусмотрительно со стороны инопроизводителей. Ибо очень много людей выбирают бюджетники так же исходя из аналогичных требований. Я например готов жертвовать управляемостью в угоду лучших качеств по геометрической проходимости... Может быть отчасти поэтому и езжу на калине. Хотя когда покупал авто, брал максимально возмжную комплектацию да и денег еще было про запас... Можно было и лачик например взять ну или фабию.

И не надо снова утверждать что я вижу только минусы. Просто минусы они в первую очередь раздражают, а плюсов всегда больше к ним привыкаешь быстро и потом не замечаешь.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ