glot я вот не понимаю откуда грустный сарказм. Многие ничего плохого не говорят о конкретно твоей марке авто, но все в штыки.
Про бампер ладно, я честно сам не понял что там где храниться. Наличие в бампере каких либо узлов говорит только об увеличении времени замены оных узлов, зато под капотом свободнее. Хотя вроде корейцы этим не грешат.
Но факт остается фактом: там где та же калина в каком нибудь лесу проедет на грани, рио уже оставит бампер. Утверждения что и пузотерках можно пролезть тоже - это абстрактное суждение, так же как и то что танк тоже засадить можно. Только вот в пример я знаю что на некоторых дорожках куда я езжу отдыхать, на машине чуть ниже я уже не сунусь и это тоже факт, там стоит в основе нашепром: калины, зубилы, шнивы, ну и паркетники с джипами. И альтернатив с аналогичным дорожным просветом из ино мало, что кстати непредусмотрительно со стороны инопроизводителей. Ибо очень много людей выбирают бюджетники так же исходя из аналогичных требований. Я например готов жертвовать управляемостью в угоду лучших качеств по геометрической проходимости... Может быть отчасти поэтому и езжу на калине. Хотя когда покупал авто, брал максимально возмжную комплектацию да и денег еще было про запас... Можно было и лачик например взять ну или фабию.
И не надо снова утверждать что я вижу только минусы. Просто минусы они в первую очередь раздражают, а плюсов всегда больше к ним привыкаешь быстро и потом не замечаешь.