Чайзер- хорошее авто, спору нет. Но многие предпочитают новый автомобиль , который не надо красить, с левым рулём, и с л.с. до 100 ( налог на 200 кобыл скажите какой ? ), + с вполне невысоким расходом топлива. Вдобавок адаптированна к нашим дорогам и с доступностью запчастей . Калина для многих подходит по этим критериям. Вот если бы вы купили Чайзер с левым рулём 3-5 летний за эти деньги и с мощностью двигла менее 150 л.с.- то да, согласился бы всецело, что это вариант лучше, при условии доступности з/ч и хороших дорог.
После того как поездишь на 200л.с. меньше уже не хочится)
Налог 3700 т.р в год. Бывает Чайзер 2х литровый 140 сил. но он не едит)) Не спорю что кому то хватает. Я же про себя пишу))
Что то мало. Калькулятор выдал по Москве 9000 руб на 200 л.с. 45 руб за лошадь.
Что то мало. Калькулятор выдал по Москве 9000 руб на 200 л.с. 45 руб за лошадь.
У нас так. У товарища во Владимирской области Аккорд 190сил. у него около 8тыщ налог. У меня 4200 ошибся я, щас жене звонил чтоб посмотрела. Да даже и 8 тыщ, не жалко в год отдать за эту машину. С учетом того что в неё не надо лазить каждый месяц и чего то менять!
А вообще мечтаю щас о турбовом Чайзере или Марке. Жил год в Тюмене, ездил на встречи клуба. Их там ппц сколько. Я один из не многих на атмо. Все в основном турбовые, валят 4сек до сотки!) В нашем регионе молодежь мучается на девятках, а там молодежь марковники берет.