Думаю на счет подлинности можно написать им письмо с приложением фото, а то что без упаковки, то во многих магазинах сей подшипник продается без всего.
Добавлено через 3 минуты
Фотографии продукции, сопроводительные документы, копии сертификатов качества, название фирмы, у которой приобретена продукция, направляйте на E-mail: okid@vbf.ru .
взято с офф сайта
лично мое мнение: не доверяю я этому производителю в последнее время.
подшипник в оригинале должен выглядеть так и в такой упаковке
у твоего пластиковые заглушки непонятного цвета, обычно такого цвета они у косоглазых( китайских) производителей. А так, компетентный ответ тебе могут дать только офф производитель сего изделия
подшипник в оригинале должен выглядеть так и в такой упаковке
у твоего пластиковые заглушки непонятного цвета, обычно такого цвета они у косоглазых( китайских) торговцев.
фотка не моя, с форума взял, может чел со вспышкой фотал? А так вроде похожи, только у меня без упаковки.
фотка не моя, с форума взял, может чел со вспышкой фотал? А так вроде похожи, только у меня без упаковки.
очень может быть что свет так попал.
У VBF много контрафакта я бы сказал очень даже много, когда я работал на заводе к нам приходили подшипники на сборку из всей кучи в ящике, можно долго порывшись выбрать более менее нормальные. у остальных можно было проверить люфт просто потрести его , и все станет ясно.
Добавлено через 2 минуты
один ролик натяжения ремня генератора VBF на калину чего только стоит, 3 таких валяется с люфтами после 2 тысяч.
качество 1 нормальный из 5
Знатоки, вопрос, может ли подшипник издавать ритмичный звук в такт вращения колеса, при этом постоянного гула нет. Звук подгуживающий, скорее похож на вибрацию или биение, при этом биения как такового нет. Проявляется не всегда, чаще на новом асфальте, немного усиливается на левом повороте. В резонанс входит при 50-60 км/ч.
оказывается может, поменял сегодня правый передний подшипник, поставил Вологодский, ритмичного подстука не стало, но что то не так всё равно, разозлился и заменил задний правый, поставил "Хола" стало получше. Резина Нокиа Хака Грин ещё наверно шумновата. Нахер, надоело это железо, всё равно из Калины иномарку не сделать, пусть ездит так, пока валиться не будет.