Цитата:
Сообщение от fursiq2
ernest08 убить к чертям всё производство(ну что ещё не добито) и детям образование не давать - всё равно торговать будут. как в 90-х - этот шмотки возит, этот машины, а этот тут всё это продаёт. ведь главное:
для меня завести детей - это не только "замок" с писюна снять, а обеспечить отпрыску достойную, а самое главное, интересную проффесию.
|
То есть, нужно покупать заведомо худшую вещь только из за того ,чтобы производство где то там не страдало ? Вот предположим человек заработал денег, своим трудом заработал. Долго копил. Стоит выбор, купить худшее по всем статьям, но новое собранное на родине, или новое либо б/у свежее, лучшее ,но забугорное. Перед выбором он должен думать, что надо выручать ребят с того самого завода, с которого делается худший авто и бедней комплектацией, или купит машину у буржуина ? Может перечислить все свои кровно заработанные деньги скажем,
к примеру, в тот же Тольятти в фонд развития завода, а самому пешком походить ещё?! А что, им же надо развиваться... Или всё же правильнее предоставить право выбора человеку, который заработал деньги на покупку авто ? Если новое бывает хуже чем б/у- нафига оно такое нужно ? Это значит что кто то не умеет работать качественно и не конкурентоспособен. И спонсировать таких не считаю разумным.
А по поводу завести детей, вот и я о том же,детей нужно столько, сколько сможешь поднять и обеспечить. К покупки авто это не имеет никакого отношения.