люди все ровно покупают ихний отстой, с каждым разом все больше вижу богданов и шансов на дорогах.
интересненько, у нас вообще по другому. богдан видел один раз в жизни - пирожок. шансы есть, но такое впечатление что новых не появляется(у нас год назад пошли новые номера 123rus ещё ни одного шанса с таким не видел). один раз видел виду.
интересненько, у нас вообще по другому. богдан видел один раз в жизни - пирожок. шансы есть, но такое впечатление что новых не появляется(у нас год назад пошли новые номера 123rus ещё ни одного шанса с таким не видел). один раз видел виду.
видимо у вас они не прижились.
я регулярно вижу новые шансы богданы меньше.
только вчера на стоянке платной, где я ставлю свою калину, рядом был припаркован шанс 1.3 без номеров, чехлы в полиэтилене, кто-то видать хапнул это счастье.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 15.10.2012 в 10:05..
Надеюсь Вам понятно к чему я написал мой предыдущий пост...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
только вчера на стоянке платной, где я ставлю свою калину, рядом был припаркован шанс 1.3 без номеров, чехлы в полиэтилене, кто-то видать хапнул это счастье.
Прочтите вот этот пост...
Добавлено через 1 минуту fursiq2,Из окна любой мало-мальски нормальной иномарки наши Калины смотрятся ещё хуже,чем из окон наших машин смотрятся шансы...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Если германия откроет свои границы иностранному автопрому ее родной сдуется моментально.
Ага!!!И немцы со своих мерсов,БМВ,ауди,порше и фольцвагенов дружно пересядут на рено,ситроены,калины и т.п.
Свежо приданье да верится с трудом.))))))))
Вы вот с Калины на запорожец перисядите?А чего нет-то?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ну щас вроде у них дела получше пошли, но всё равно кому нужны их машины кроме них самих(украины)?
Тоже самое можно сказать и про Калину...Кому они нужны кроме нас(россиян)...
Тоже самое можно сказать и про Калину...Кому они нужны кроме нас(россиян)...
нас гораздо больше, можно иметь гигантские продажи и без экспорта. украине нельзя
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Ага!!!И немцы со своих мерсов,БМВ,ауди,порше и фольцвагенов дружно пересядут на рено,ситроены,калины и т.п.
Свежо приданье да верится с трудом.))))))))
забудте вы уже эти перестроечные байки что у каждого немца есть мерседес(а то и два). на немецких машинах там ездят, теже кто и у нас. обычные люди ездят на: фиатах, логанах, смартах(вот блин, это же мерседес), фокусах, хиундаях
Цитата:
Из окна любой мало-мальски нормальной иномарки наши Калины смотрятся ещё хуже,чем из окон наших машин смотрятся шансы...
Чьи карманы набивать будем?Уж наверное ни как не рядовых сотрудников автоваза...
думаете деньги с шансов пойдут рядовым сотрудникам заз?
Цитата:
А у нас вся страна "без экспорта"...от нас только природные ресурсы...
отрицать что у нас хреновато - глупо, но явно не вся страна. 90%доходов предпиятия на котором я работаю идёт с европы, за счёт экспорта только и живём. к природным ресурсам никакого отношения не имеем