Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2012, 09:02   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вот именно о том и речь "сел в мерседес и афигел".
Нету между 2106 и 190 мерсом пропасти.
А между 2109 и 190 так вообще нету
.Приходилось...
С точки зрения потребительских качеств.
Те-же яйца только чуть больше блестят.
Унылое г... это не аргумент.А более весомых у вас нет.
Ну про безопасность можно рассказать чегонибудь.
К выделенному бойянчеГ посмотрите http://youtu.be/okF35x4fgfA
Цитата:
Если у тебя нет мерса то ты говно.
Практически это развод на бабки в чистом виде.
Приходится покутать , куда деваться.
Так в общем выходит что хозяева мерсов лохи...
Чушь в чистом виде. Согласно этой формулировки- все автомобили одинаковы, а дорогие вообще только для понтов.
Цитата:
Это вы еще не в курсе про фирменные приколы мерседесовские.
Весьма неприятные.
Я достаточно в курсе , отработал на автосервисе по ино дизельным пару лет+ год .

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Вы жертва (впрочем мы все) копроэкономики.
Огромные коллективы людей работают над проблемой как заставить нас покупать все больше и больше.
Они и нашептывают нам - не будь лохом купи бентли (логан).
Это такой кайф ...
И никогда не говорят какой именно ...
А когда пытаются , очень смешно бывает.
Рекламу какого-то джипа видел что-то про "точноое управление"
там было.Обхохотался , тяжеленная колымага с точным управлением.
Так получается потому-как сказать особо нечего .Ну чуть получше жоповозка...
Я лично точно знаю зачем мне нужна машина втрое дороже калины.
Чтоб показывая на меня пальчем говорили - этот парень ездит на фолксвагене/тоете.По сути только для этого.

Зы.Самая понравившаяся когда-то мне машинка была беха 525.
Я из нее вылезать не хотел.Ни до ни после ничего даже близко
по удобству и приятным ощущениям не было.
Но я ее себе никогда не куплю (ну если только 3й машиной если бабла будет выше крыши). Задний привод , пассажиры карлики.Ну нафиг.
ЗЫ-2 Про устаревшие технологии.Развитие механики закончилось лет 50назад.По спирали ходим.
Цепной привод ГРМ вернулся на фокусах.
Двигатель года (Gamma) без гидрокомпенсаторов и непосредственного впрыска.

Цитата:
Так глядиш и карбюратор вернут скоро.
Не вернут никогда. Этот путь пройден. Это всё равно что начать выпуск двигателей с объёмом 1,5 и мощностью... 26 л.с.
Цитата:
Зы-3 Я не призываю не покупать Б/У.Бесполезно , я и сам могу вполне купить если будет вариант.
Каждый поступает так как считает для СЕБЯ лучше.
Это функция государства ВЫНУЖДАТЬ нас поддерживать своих.
Я призываю относится к этому с пониманием.
С точки зрения потреб.качеств все машины одинаковы- у всех 4 колеса и цель доставить с точки А в точку Б. Зачем люди тратят деньги , покупая Калины ? Ведь есть ВАЗ 2107 , дешевле, надёжнее, комфорт тоже присутствует (это с ваших слов взято) ? Выходит и Калины покупают для понтов ?
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ernest08,
fursiq2, Не плохо так нафлудили,может есть смысл тему открыть"Быстро ли умрет АвтоВаз если снять ограничение на томожню сразу .а не через 5 лет ." От себя добавлю согласен что гос-во должно регулировать ,а то мы от избытка свободы друг друга быстро по убиваем.Да и много конкурентоспособных развелось среди нас "сирых и убогих"только как на запад уезжают, с деньгами у них становится туго.А-у -у где эти миллионы заработанные честным капиталистическим трудом.
Ну вообще то речь не о том, умрёт автоВАЗ или нет, разговор за выбор после Калины или до Калины подходящего авто. Из вариантов рассматриваются новые авто произведённые в России, б/у и новые авто, произведённые за рубежом . Но мне тут пытаются доказать что надо покупать только пустые барабаны, собранные здесь, по цене нафаршированных инок б/у шных. При этом взывают к совести, патриотичности и прочим чувствам. Прям как при коммунизме, на те гражданин или Жигули или Москвич. Постой в очереди ещё и знай, что наши машины самые самые...А чтоб люди не чувствовали себя обманутыми, напрочь запретить даже показывать им импортные авто, собираемые в капстранах. Не говоря уже чтоб их потрогать и прокатиться.
Пусть государство отрегулирует этот процесс так, чтоб мне было выгодно покупать авто, собранное в России. Пока что оно регулирует при помощи таможенных пошлин и запретов. Благодаря чему имеем Логан за 500 т.руб. Давайте тогда вместе поаплодируем государству за цены ЖКХ, бензин, зарплаты бюджетникам. А что, государство же регулирует, ему же виднее...
ernest08 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра