Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вот именно о том и речь "сел в мерседес и афигел".
Нету между 2106 и 190 мерсом пропасти.
А между 2109 и 190 так вообще нету.Приходилось...
С точки зрения потребительских качеств.
Те-же яйца только чуть больше блестят.
Унылое г... это не аргумент.А более весомых у вас нет.
Ну про безопасность можно рассказать чегонибудь.
|
К выделенному бойянчеГ посмотрите
http://youtu.be/okF35x4fgfA
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Если у тебя нет мерса то ты говно.
Практически это развод на бабки в чистом виде.
Приходится покутать , куда деваться.
Так в общем выходит что хозяева мерсов лохи...
|
Чушь в чистом виде. Согласно этой формулировки- все автомобили одинаковы, а дорогие вообще только для понтов.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это вы еще не в курсе про фирменные приколы мерседесовские.
Весьма неприятные.
|
Я достаточно в курсе , отработал на автосервисе по ино дизельным пару лет+ год .
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вы жертва (впрочем мы все) копроэкономики.
Огромные коллективы людей работают над проблемой как заставить нас покупать все больше и больше.
Они и нашептывают нам - не будь лохом купи бентли (логан).
Это такой кайф ...
И никогда не говорят какой именно ...
А когда пытаются , очень смешно бывает.
Рекламу какого-то джипа видел что-то про "точноое управление"
там было.Обхохотался , тяжеленная колымага с точным управлением.
Так получается потому-как сказать особо нечего .Ну чуть получше жоповозка...
Я лично точно знаю зачем мне нужна машина втрое дороже калины.
Чтоб показывая на меня пальчем говорили - этот парень ездит на фолксвагене/тоете.По сути только для этого.
Зы.Самая понравившаяся когда-то мне машинка была беха 525.
Я из нее вылезать не хотел.Ни до ни после ничего даже близко
по удобству и приятным ощущениям не было.
Но я ее себе никогда не куплю (ну если только 3й машиной если бабла будет выше крыши). Задний привод , пассажиры карлики.Ну нафиг.
ЗЫ-2 Про устаревшие технологии.Развитие механики закончилось лет 50назад.По спирали ходим.
Цепной привод ГРМ вернулся на фокусах.
Двигатель года (Gamma) без гидрокомпенсаторов и непосредственного впрыска.
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Так глядиш и карбюратор вернут скоро.
|
Не вернут никогда. Этот путь пройден. Это всё равно что начать выпуск двигателей с объёмом 1,5 и мощностью... 26 л.с.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Зы-3 Я не призываю не покупать Б/У.Бесполезно , я и сам могу вполне купить если будет вариант.
Каждый поступает так как считает для СЕБЯ лучше.
Это функция государства ВЫНУЖДАТЬ нас поддерживать своих.
Я призываю относится к этому с пониманием.
|
С точки зрения потреб.качеств все машины одинаковы- у всех 4 колеса и цель доставить с точки А в точку Б. Зачем люди тратят деньги , покупая Калины ? Ведь есть ВАЗ 2107 , дешевле, надёжнее, комфорт тоже присутствует (это с ваших слов взято) ? Выходит и Калины покупают для понтов ?
Цитата:
Сообщение от Москаль
ernest08,
fursiq2, Не плохо так нафлудили,может есть смысл тему открыть"Быстро ли умрет АвтоВаз если снять ограничение на томожню сразу .а не через 5 лет ." От себя добавлю согласен что гос-во должно регулировать ,а то мы от избытка свободы друг друга быстро по убиваем.Да и много конкурентоспособных развелось среди нас "сирых и убогих"только как на запад уезжают, с деньгами у них становится туго.А-у -у где эти миллионы заработанные честным капиталистическим трудом.
|
Ну вообще то речь не о том, умрёт автоВАЗ или нет,
разговор за выбор после Калины или до Калины подходящего авто. Из вариантов рассматриваются новые авто произведённые в России, б/у и новые авто, произведённые за рубежом . Но мне тут пытаются доказать что надо покупать только пустые барабаны, собранные здесь, по цене нафаршированных инок б/у шных. При этом взывают к совести, патриотичности и прочим чувствам. Прям как при коммунизме, на те гражданин или Жигули или Москвич. Постой в очереди ещё и знай, что наши машины самые самые...А чтоб люди не чувствовали себя обманутыми, напрочь запретить даже показывать им импортные авто, собираемые в капстранах. Не говоря уже чтоб их потрогать и прокатиться.
Пусть государство отрегулирует этот процесс так, чтоб мне было выгодно покупать авто, собранное в России. Пока что оно регулирует при помощи таможенных пошлин и запретов. Благодаря чему имеем Логан за 500 т.руб. Давайте тогда вместе поаплодируем государству за цены ЖКХ, бензин, зарплаты бюджетникам. А что, государство же регулирует, ему же виднее...