Это показывает наплевательское отношение к нашему потребителю, не более...
у нас народ любит свистелки и перделки, что уж там. Если калина - то с электрозеркалами и навигатором, если гранта - то люкс (хотя как может самый бюджетный авто быть люкс?!). Берут же полоседаны за 600+ тр, и калины за 408 тр, и приоры почти за полляма.
да! люксовая приора - купешечка! няяяяяяя! какой нафик полуседан!?
не, мне приора внешне нравится больше калины, сам бы взял приору седан белую, занизить ее. Четкая... Но не за 400+ тр же. А потом гадать - повезет или нет, или мотор к 40 ккм застучит поршнями
Покупая их б/у вы увеличиваете их уровень жизни.Иначе им пришлось-бы их утилизировать за свой счет. В итоге вам приходится стремится повышать свой и тратить больше на абсолютно ненужные вещи. Только чтоб выглядеть не хуже соседа.
А покупая всю технику, журналы, и кучу всего, Вы так же поддерживаете их уровень жизни (их типографии, их фирмы производители)- Вы не находите?! Ну и к чему этот популизм с оттенком ложного патриотизма. Я еще понимаю, когда реально наши ТНП были бы в пограничном состоянии в конкуренции с импортом, но когда наших ТНП почти не осталось, то ничего ему не поможет, тем паче всегда его преследует неконкурентноспособное кач-во.
Надо уже наверное проще относиться к таким вещам в нынешнее время и в нынещней ситуации, т.е.покупать то, что душе угодно и по своим возможностям и главное не заниматься сверхпотреблятством.
п.с. прежде всего надо задать вопрос себе:а наши-то что-нибудь хоть сделали, чтобы мы "их"товары не покупали. Я уже промолчу про гаеное местами кач-во, дабы не пускаться в очередной спор, а я прежде всего про овощеподобие дваждыавтомобильного в плане продвижения новых типов кузовов, новых типов движков (только не этих для кольцевых гонок, а для жизни какой-нибудь 1,8л. в кузове минивэнистом).Где это все?! Отсюда и я равнодушен ко всем их сложностям, раз они не шевелятся.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
тут у нас(с немцами) немного разные понятия я уже наверное надоел всем со своим тигуаном))))), но я им интересовался, поэтому более менее в курсе. так вот в интересующей меня комплектации(мотор, коробка, привод) в россии идёт упакованная машинка с климатом и кучей ништяков и ни как иначе. в германии же её можно купить почти лысой, все ништяки - это доп. опции. хочешь климат? заказывай отдельно и доплачивай, а так лишь кондюк! я спрашиваю почему? а немцы говорят: а нафига всё это? это ж не порш!
А можно конкретно ссылку, где Тигуан стоит с климатом в 1,8 млн.руб в Германии и где у нас он за 1,3 млн ? Я на сайте увидел климат опционально за 365,00 € при цене комплектации авто 24.450,00 € . Где там 1,8 млн руб, покажите п-жалста. И с каких в России идёт упакованная машина за цену ниже дилерской в Германии ? Её тут в подвале у "дяди Ашота" собирают что ли ?
хочешь климат? заказывай отдельно и доплачивай, а так лишь кондюк! я спрашиваю почему? а немцы говорят: а нафига всё это? это ж не порш! __________________
Если есть деньги на тигуан, то даже не представляю кем надо быть, чтоб отказаться от такой прелести как раздельный климат., если только покупать авто на организацию.
Господа, не знаю на счет тиги, но гольф в германии стоит дороже чем тут, собранный в германии и привезенный. смотрел летом на сайтах ФВ. Насчет 500 тр мне тоже слабо верится, но разница небольшая может иметь место