Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2012, 22:22   #10
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Наконец-то, а когда я про свою отказную Сандеро с 8клопом без АБС ценой почти за 1/2 ляма говорил, мне почему-то мало кто верил )) Все же под гипнозом берут Хрено, иначе объяснить что движет людьми, ждущими авто по пол-года по заоблачной цене, когда за те же деньги на выбор Поло/Солярис/Рио/Фабия и т.д. в наличии ... ?!! Вот у меня пелена с глаз внезапно спала и мысль покупать Сандальи улетучилась, до сих пор понять не могу как поддался на провокацию манагера Хрено и внес задаток в 80 т.р. за Сандеро, который внезапно за зиму изменил ценник с 415 т.р. до 475 т.р. (в т.ч. доп) и это без зимней резины и КАСКО ... Видел в салоне дУстер с ценником 840 т.р. Так его и взяли, по-моему все еще с весны там как памятник стоит ))
На входе в салон стоят генераторы воздействующие на психику покупателей которые во всех диапазонах вещают " Вынь кошелек и купи Рено "

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Только вот в какую сторону он будет отличаться, лягушатник так и не сказал...

Ё- маЁ... ВИК, я только сейчас ручки на задних дверях заметил.... прогресс однако -
Сказано . Это европейский вариант Дачии .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
этот недочет устранят сразу после запуска ЛоЪХан-3. Видишь сидушки сзади уже раскладываются)) ужо прогресс
Подсветка номера согласно ГОСТ действующего на территории России в противном случае не будет сертифицирован для эксплуатации . Так , что подсветка на всех автомобилях и не надо выдумывать .
ВИК вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра