Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для Информации о Ценах.Официалы, как выяснилось, не продают Просто автомобиль.К стомимости авто добавляются и ДОП оборудование на 50 000 руб.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
И заметь, это с 8-клапанным двигателем!Сумасшедший дом...
Наконец-то, а когда я про свою отказную Сандеро с 8клопом без АБС ценой почти за 1/2 ляма говорил, мне почему-то мало кто верил )) Все же под гипнозом берут Хрено, иначе объяснить что движет людьми, ждущими авто по пол-года по заоблачной цене, когда за те же деньги на выбор Поло/Солярис/Рио/Фабия и т.д. в наличии ... ?!! Вот у меня пелена с глаз внезапно спала и мысль покупать Сандальи улетучилась, до сих пор понять не могу как поддался на провокацию манагера Хрено и внес задаток в 80 т.р. за Сандеро, который внезапно за зиму изменил ценник с 415 т.р. до 475 т.р. (в т.ч. доп) и это без зимней резины и КАСКО ...
Цитата:
Сообщение от Monti
Дастер всех клиентов увел...
Видел в салоне дУстер с ценником 840 т.р. Так его и взяли, по-моему все еще с весны там как памятник стоит ))