я чессно говоря ваще не представляю где это озеро,ибо в питере всего ничего. Живу рядом со станцией метро парнас,на работу по каду в купчино-больше нигде побывать не успел. Если кто подробнее обьяснит-приеду по любому
Добавлено через 36 секунд
знаю как до пионерской доехать,во!
вот от метро Парнас Яндекс проложил такой маршрут... НА ВЫборгском шоссе поворачивать надо после выставки коттеджей сразу (она будет по левую руку), поворот непросто, движение плотное... но люди поворачивают как-то...
НА ВЫборгском шоссе поворачивать надо после выставки коттеджей сразу (она будет по левую руку),
или сразу перед заправкой Shell по правой стороне которая, вот до нее не доезжая, будет поворот налево, на дорогу Каменку. там вроде висел инфо-щит над дорогой, так что проехать мимо вряд ли получится.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Я, возможно, приеду. Главное чтобы напомнили за пару дней
вам как напомнить? смс выслать? или за сутки маркером на стекле авто написать напоминалку?
или сразу перед заправкой Shell по правой стороне которая, вот до нее не доезжая, будет поворот налево, на дорогу Каменку. там вроде висел инфо-щит над дорогой, так что проехать мимо вряд ли получится.
вам как напомнить? смс выслать? или за сутки маркером на стекле авто написать напоминалку?
Нацарапать гвоздём))) может, тем кто не знает дорогу, собраться с одним сусанином на пионерке и картэжем махнуть... Под флагом? Флаг либо калинариумский, либо вазовский, либо хелоунский...
Да и на самом деле найти несложно озерцо...
если кто боится очень заблудиться, пиите в личку. кину номер мобильного...