Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Об чем и речь. Не понимаю, в каком месте в Шниве не хватает динамики. Все равно скорость передвижения Шнивы по просторам нашей необъятной в большинстве случаев ограничивается скоростью передвижения пипец каких бИстрых и моЩьных иномарок.
Лукавишь ты, Евгеньевич, ох лукавишь... Я когда на отцовский Логан 1.4 с Калины пересаживаюсь, и то очень чувствуется ухудшение динамики, бывает дернешься в разрыв перестроиться, а не дает... Но если пересмотреть стиль вождения на безразлично-пенсионерский, то да, вполне хватает, едет - и ладно. Ну и зимой, конечно, полный привод впереди всех )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ребят, у кого есть опыт владения и шнивой и калиной. Вопрос- есть смысл менять калину или нет.
На рыбалки- охоты и на калине добираюсь... меня больше стоимость владения интересует.
Если добираешься, то какой смысл платить дороже, но не в полной мере пользоваться преимуществом повышенной проходимости?
Если добираешься, то какой смысл платить дороже, но не в полной мере пользоваться преимуществом повышенной проходимости?
Согласен, жаль Ваз не собирается псевдокроссовер на базе Калинки воять был бы в тему.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так и подмывает попробовать ШНиву...жена подзуживает, ей , видите ли в ШНиву удобнее садиться.....но бензин - сволочь, уже по 32.50 р.... без штанов останешься. На Калине люблю "вонючку" потоптать, всё равно по бортовику выше 8л. не поднимается.
Мне кажется, что даже 1,6 16 кл бвиг от Приоры-Калины, если будет поставлен в Шниву, заметно взбодрит ее... но скорее всего новый двиг будет не раньше 2015 года, на Шниве2