Привет всем!
Сохраняйте чеки!
Купил шины и диски, в субботу поставил. Вчера из милиции приехали, в отделение вызывают. Оказывается с какой-то машины сняли колеса с дисками, ну и хозяйка увидела видать что у меня такие же диски. Целый час вчера сидел и доказывал невиновность. Написал объяснительную. Будет проверка сказали.
Привет всем!
Сохраняйте чеки!
Купил шины и диски, в субботу поставил. Вчера из милиции приехали, в отделение вызывают. Оказывается с какой-то машины сняли колеса с дисками, ну и хозяйка увидела видать что у меня такие же диски. Целый час вчера сидел и доказывал невиновность. Написал объяснительную. Будет проверка сказали.
Да такое бывает. Ну не вовремя ты колеса купил. А еще на них есть дата производства и если на тех, что ты недавно купил она более свежая, чем утверждает хозяйка украдиных она себе купила колеса (она же должна писать что резина такая-то куплена мной тогда-то), то ты автомтом совсем невиновник )))