Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 18:02   #1
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Клубная машина на дороге в Питере!

Видела какого-то дяденьку серьезного на Калине седане. На дороге жизни. Но не забибикала, он чёта такой взрослый и серьёзный, что постеснялась.
Вообщем, дяденька ка калине седане бледно серо зеленоватого цвета, здрасти)))))
Старый 22.10.2012, 23:28   #2
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Видела какого-то дяденьку серьезного на Калине седане.
ЛАДАВОД-МЕЙ БИ...???...
Старый 22.10.2012, 23:32   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ЛАДАВОД-МЕЙ БИ...???...
На седане?
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 23:35   #4
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
На седане?
ПАРДОН-ЗАТУПИЛ.....
Старый 26.11.2012, 22:47   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Привет вымытому чОрному некалина седану joker1965, стоящему на парковке в Ленте в Рыбацком.
И ещё меня сегодня поприветсвовал серо-зеленый хэтчбэк не нашего клуба, а что-то типа вмалине.ру
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 23:15   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 17 Гриха не успел проявить себя

И ещё меня сегодня поприветсвовал серо-зеленый хэтчбэк не нашего клуба, а что-то типа вмалине.ру........................................ Ну начнём с того,что не серо-зелёный,а тёмно-серый (совиньон),в темноте не поймёшь ))))),всё таки приятно встетить Калинку с наклейкой пусть и др.клуба )))))
Старый 26.11.2012, 23:20   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Гриха, О как. У меня цвет такой же, точно темно-серый металлик, попутал малость. Ну прям день встреч.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 23:34   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
а что-то типа вмалине.ру
есть еще клуб ВКалине.ру

Цитата:
Сообщение от Гриха Посмотреть сообщение
Ну начнём с того,что не серо-зелёный,а тёмно-серый (совиньон)
ага, у меня тоже написано в ПТС именно темно-серый металлик, а не зеленый с чем-то.
Старый 27.11.2012, 01:30   #9
Оратор

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Привет вымытому чОрному некалина седану joker1965, стоящему на парковке в Ленте в Рыбацком.
ага....было дело...
быстро ты меня срисовал...я стоял-то минут 15....за пивком заскочили...
а как опознал-то???по старым калиновским номерам???и что там делал??
а "вымытый"---это зафсегда...епьть..как-никак моечка под боком....

зы:что за ковриками-то не заехал???
Старый 22.10.2012, 23:36   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ЛАДАВОД-МЕЙ БИ...???...
да фиг знает)))) Я наклейку заприметила, ну думаю сейчас догоню и как бибикну под ухом и широко, жизнерадостно улыбнусь в открытое окошко
Я когда его догнала, я ничего плохого не хочу скзать, но сразу вспомнилась песня "я знаю пороль, я вижу ориентир" то есть, знаю куда надо доехать, а что вокруг не волнует. У меня папа так ездет, вцепится здумя руками за руль и погнал на разрешенной скорости)))))
Ну то есть, хороший дяденька, видимо положительный во всех отношениях, но бибикать расхотелось)))))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид