Видела какого-то дяденьку серьезного на Калине седане. На дороге жизни. Но не забибикала, он чёта такой взрослый и серьёзный, что постеснялась.
Вообщем, дяденька ка калине седане бледно серо зеленоватого цвета, здрасти)))))
И ещё меня сегодня поприветсвовал серо-зеленый хэтчбэк не нашего клуба, а что-то типа вмалине.ру........................................ Ну начнём с того,что не серо-зелёный,а тёмно-серый (совиньон),в темноте не поймёшь ))))),всё таки приятно встетить Калинку с наклейкой пусть и др.клуба )))))
Привет вымытому чОрному некалина седану joker1965, стоящему на парковке в Ленте в Рыбацком.
ага....было дело...
быстро ты меня срисовал...я стоял-то минут 15....за пивком заскочили...
а как опознал-то???по старым калиновским номерам???и что там делал??
а "вымытый"---это зафсегда...епьть..как-никак моечка под боком....
зы:что за ковриками-то не заехал???
Я когда его догнала, я ничего плохого не хочу скзать, но сразу вспомнилась песня "я знаю пороль, я вижу ориентир" то есть, знаю куда надо доехать, а что вокруг не волнует. У меня папа так ездет, вцепится здумя руками за руль и погнал на разрешенной скорости)))))
Ну то есть, хороший дяденька, видимо положительный во всех отношениях, но бибикать расхотелось)))))