Цитата:
Сообщение от Alex1974
НЕ заблокирована. Только что подписал. Проверил есть подпись и после меня еще 4-е.
|
+1 тоже прошло
Цитата:
Сообщение от Rastr
Сон в машине напрямую не запрещен, но может оказаться что вреден
|
вредным может оказтся что я и писал ранее это нахождение в одном месте вас в нетрезвом состоянии, вашего авто и инспевтора, причём не важно не толко заводили вы двигатель или нет, а вообще присутствовали ли вы в автомобиле....
спор заканчиваю тк не вижу его логического завершения, вас как и меня не переубедить, хотя знаю что если и соберусь бухать в своём авто, что маловероятно то ни один депс не вымат с меня водительского, и как и писал выше остаюсь при своём мнении касаемо управленя тс, а то что вы написали:
Цитата:
Сообщение от Rastr
это не управление транспортным средством, а управление движением транспортного средства
|
это вообще ваши выдумки которых нет (такого словосочетания) ни в одом нпа. и если возвращатся к тому с чего начали на видео видно что 100% автомобиль находился в статичном состоянии, никуда не двигался следовательно и всё применённое к гражданину в авто (заметьте не водителю) - чистой воды произвол и как минимум 292ст УК РФ. надеюсь что депсов уволят а судью лишат лицензии - не место таким мразям в органах.