Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2012, 23:08   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, Когда такие милые дамы, вцепившись в руль и нагнувшись вперед, тащатся по КАДу в левом ряду на 60-ти - мне просто за них страшно... Был свидетелем 2 раза подобного...
А ты уверен, что выглядил лучше через пару дней после получения прав? ))))
Вопрос два: на КАДе по моему меньше 40ка нельзя, если не ошибаюсь. Так вот, все кто едет 60 - едут согласно ПДД, ничего не нарушают. Имеют полное право. И молодцы, кстати. Ты видел пару раз как они тащились, а меня из машины практически по частям доставали, когда меня на 180 обгонял "молодец" который ехал 220. И мы убрались. А все потому, что посмели думать что мы офигенные, у нас офигенные машины, и нам дозволено больше, чем клюшкам, который 60 тошнят. А они-то вечером дома сидели, а мы, когда на ноги встали к друг-другу в гости ходили в палаты в течении месяца еще.
Так что, не обольщайтесь особо, не факт, что люди которые едут 60 по КАДУ лошарики, просто их цель доехать их пункта А в пункт В без приключений, просто доехать, а не письками меряцца с попутками. Вот как-то так)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Это к джокеру, он у нас максималки испытывает.
А я работаю по вваливанию в повороты, по использованию всей площади проезжей части и максимально быстрой доставке себя и семьи. Так что вы не правы.
И У мне не помеха, и туфелька тоже - если они ездят соблюдая рядность, а если занимаются непрогнозируемым смещением и ездой посередине между рядов, да еще и час трогаются на светофоре - таких надо учить и пугать.
А где написанно, что-то про рядность? Кто сказал, что вы имеете права кого-то учить и пугать? А раз такой умный, учись думать не только за себя, но и "за того парня". Опять же, уменее прогнозировать и избегать экстримальных ситуаций говорит в пользу умения и Водителя с большой буквы, а подставить зад или бибикноть "туфле", ИМХО, признак быдловатости и отсутствия ума, а так же говорит о страхе и неуверенности в себе, как в водителе.

Опции темы
Опции просмотра