Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 20:36   #1941
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну если бы было всё хорошо то производитель не скидывал бы цену в -25тыщ значит берут не столько сколько надо
распродают машины со старыми коробками, да и вообще модель собирается уходить(калина2 грядёт). вон лачетти перед "смертью" тоже, говорят с не хилыми скидками продавали(и не только её) почемуто ни кто не сказал что это от того что их ни кто не берёт.
Цитата:
а что с ними не так?
так написал же
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
меня в логане тоже смущает эта самая подчёркнутая аскетичность
а такая регулеровка фар, на мой взгляд, является ярким примером этой самой аскетичности
зы. обрати внимание, я не пишу что логан-говно и т.д. просто написал "смущает"....ну ...потому что смущает
Старый 25.10.2012, 20:37   #1942
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
-
у нас на ВАЗ надо заметить ларгус + 50-80тыщ допов навязывают и берут же вот она сила шильдика ))

Добавлено через 1 минуту

ну если бы было всё хорошо то производитель не скидывал бы цену в -25тыщ значит берут не столько сколько надо

Добавлено через 49 секунд

а что с ними не так?
То, что в машине фактически стоимостью больше 400 тыщ само их присутствие уже не укладывается в голове.
Это же надо придумать такое, даже в класике жигулей и то гидрокорректор.
Альф, ну честное слово, про это даже никто бы и не говорил, пусть там будут тросы, к их работе претензий нет, но почему тогда Рено ломит за такой примитив такую цену? Они там вообще обнаглели в Рено такую маржу получать с наидешёвейшей конструкции, да ещё и дилерам позволяют вдобавок наживаться.
Чем больше смотришь на Европу, а приходится с ними сталкиваться и в работе (с немцами), тем больше я убеждаюсь, что более жадных, наглых и беспринципных наций наверное не существует (ну может ещё америкосы, хотя они в бизнесе честнее).
В настоящее время, лучше смотреть в сторону азиатов, причём во всём, а не только в машинах, у них ещё осталась хотя бы часть порядочности.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:39   #1943
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Только в деревнях остались
вот ты только что обозвал мой город деревней. между прочим второй по величине на северном кавказе, после ростова на дону(там кстати тоже вазов не мало)
Старый 25.10.2012, 20:44   #1944
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

ВИК На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала. На Калине идут большие с завода на ВСЕХ комплетухах
Оцинковка. Раньше процент оной был смешон. А теперь весь кузов, за исключением днища. С двух сторон. ОФИГЕТЬ)))
Сколько ныли все про ручки на дверях. Дали. В Калинах оно вроде и ныть не надо))
А регулировка руля по высоте? Да об эту тему в своё время столько копий было сломано. А сейчас регулируй не хочу. И до вас дошло сие счастье, в Калинах оно как-то было
Руль в коже. Хоть и опция, но в коже. Раньше закажи его попробуй .Только для чего??? Ручка МКПП нормальная, за которую держаться приятно. Вы ручку ни с чем не путаете????)))))
Штатная бубнитола не то, что играет диски, но и MP3 читает. Не верх совершенства, не спорю, но кассетную магнитолу 05 года все помнят? КАССЕТНУЮ!!!!! В 2005 году. Это тогда, когда я уже более 10 лет слушал диски.МР3 читает)) прорыв)
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12. А разве Логан ломаццо???
Сальник коленвала. Ох, от одного этого слова раньше трясло. А сейчас помнит кто, что он раньше у 10 процента Логанов менялся по гарантии? Причём иногда не по разу.Ну Логан же не ломаиццо!!!!
Гарантия три, а не два года. Да, всего 100 тысяч, но многие их за 2 года накатают? Нет. А значит для многих срок гарантии вырос на 50 процентов.У меня тоже гарантия 3 года
Ввели новые комплектации, новую коробку, новый двигатель. То, о чём в многие мечтали.Уже прослезился
Теперь два задних подголовника без АБС это не фантастика, а реальность. А третий с АБС вместе .Приколись, у меня НОРМА, а три подголовника с завода сзади))
Трёхточечных ремни сзади , а сейчас они уже с завода стоят. Тоже стоят с завода
Автоматическое срабатывание дворников при работе насоса омывателя.Дождались что-ли????
Салонный фильтр .Сбылась мечта идиота????

Всё то чего не было в Логанах 2007 г.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:48   #1945
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
То, что в машине фактически стоимостью больше 400 тыщ само их присутствие уже не укладывается в голове.
Это же надо придумать такое, даже в класике жигулей и то гидрокорректор.
Альф, ну честное слово, про это даже никто бы и не говорил, пусть там будут тросы, к их работе претензий нет, но почему тогда Рено ломит за такой примитив такую цену? Они там вообще обнаглели в Рено такую маржу получать с наидешёвейшей конструкции, да ещё и дилерам позволяют вдобавок наживаться.
Чем больше смотришь на Европу, а приходится с ними сталкиваться и в работе (с немцами), тем больше я убеждаюсь, что более жадных, наглых и беспринципных наций наверное не существует (ну может ещё америкосы, хотя они в бизнесе честнее).
В настоящее время, лучше смотреть в сторону азиатов, причём во всём, а не только в машинах, у них ещё осталась хотя бы часть порядочности.
ну я бы поспорил тросы лучше гидро, мне вообще лучше как потребителю тросы ибо с ними тупо фара дешевле чем с электро, так что в этом я вижу только +

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
ВИК На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала. На Калине идут большие с завода на ВСЕХ комплетухах.
да ладно помнится раньше были маленькими

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12. А разве Логан ломаццо???
раньше помпа приравнивалась к расходникам
Старый 25.10.2012, 20:49   #1946
Южная группировка

Цитата:
ну я бы поспорил тросы лучше гидро, мне вообще лучше как потребителю тросы ибо с ними тупо фара дешевле чем с электро, так что в этом я вижу только +
вот я например за то чтобы на гранте стояли такие - дешёвый, легко чинибельный, народный автомобиль. а логан.... уже немного не тот уровень(я про цену)
Старый 25.10.2012, 20:50   #1947
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Приколись, у меня НОРМА, а три подголовника с завода сзади))[/B]
ага а с какого года они вообще появились или после кого?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
вот я например за то чтобы на гранте стояли такие - дешёвый, легко чинибельный, народный автомобиль. а логан.... уже немного не тот уровень(я про цену)
с этим согласен цена неадекватная,
Старый 25.10.2012, 20:59   #1948
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что же тогда их больше никто не использует, раз они такие хорошие?
И ещё раз подчёркиваю, я же не говорю, что это плохо, и вообще не считаю Логан плохой машиной, сам рассматривал его для покупки, пока мне не посчитали в салоне реальную стоимость: аутентик пустой за 315 тыщ весной 2009 года (к этой сумме нужно было ещё добавить стоимость сигналки, т.к. при покупке в кредит и страховании её обязательно устанавливать). При том, что Калину норму с ЭУРом и сигналкой я взял за 240.
Почему примитивная, дешёвая в изготовлении машина должна стоить таких несоизмеримых денег? Ну ясно же, что Рено просто наживаются на этом.
И ещё вопрос, почему же твои родственники (ты как-то упоминал, если я не ошибаюсь) покупают Гранты, а не Логаны? И у тебя самого не поменялось ли отношение к Логану, учитывая сегодняшние цены на него? Вот честно, при сегодняшнем выборе, выбрал бы ты Логан?
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 21:08   #1949
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
да ладно помнится раньше были маленькими
Если мне память не изменяет, они и в первом варианте были больше чем на первых Логанах.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 21:13   #1950
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

А у меня вообще нету корректора фар. Пойти, удавиться с горя, что ли...
phpasha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра