Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВИК На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала. На Калине идут большие с завода на ВСЕХ комплетухах
Оцинковка. Раньше процент оной был смешон. А теперь весь кузов, за исключением днища. С двух сторон. ОФИГЕТЬ)))
Сколько ныли все про ручки на дверях. Дали. В Калинах оно вроде и ныть не надо))
А регулировка руля по высоте? Да об эту тему в своё время столько копий было сломано. А сейчас регулируй не хочу. И до вас дошло сие счастье, в Калинах оно как-то было
Руль в коже. Хоть и опция, но в коже. Раньше закажи его попробуй .Только для чего??? Ручка МКПП нормальная, за которую держаться приятно. Вы ручку ни с чем не путаете????)))))
Штатная бубнитола не то, что играет диски, но и MP3 читает. Не верх совершенства, не спорю, но кассетную магнитолу 05 года все помнят? КАССЕТНУЮ!!!!! В 2005 году. Это тогда, когда я уже более 10 лет слушал диски.МР3 читает)) прорыв)
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12. А разве Логан ломаццо???
Сальник коленвала. Ох, от одного этого слова раньше трясло. А сейчас помнит кто, что он раньше у 10 процента Логанов менялся по гарантии? Причём иногда не по разу.Ну Логан же не ломаиццо!!!!
Гарантия три, а не два года. Да, всего 100 тысяч, но многие их за 2 года накатают? Нет. А значит для многих срок гарантии вырос на 50 процентов.У меня тоже гарантия 3 года
Ввели новые комплектации, новую коробку, новый двигатель. То, о чём в многие мечтали.Уже прослезился
Теперь два задних подголовника без АБС это не фантастика, а реальность. А третий с АБС вместе .Приколись, у меня НОРМА, а три подголовника с завода сзади))
Трёхточечных ремни сзади , а сейчас они уже с завода стоят. Тоже стоят с завода
Автоматическое срабатывание дворников при работе насоса омывателя.Дождались что-ли????
Салонный фильтр .Сбылась мечта идиота????