Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Естественно, Развели на допы, как и везде, Но Как развели?
-Нежно, ласково, с улыбкой и мой КУМ получил массу положительных эмоций.
|
именно это очень раздражает в рено - развод с улыбкой. очень хочется в рожу дать. другое дело у ваз(когда грантой интересовались) продавец: так мол и так, начальство без допов продавать не разрешает - вы уж извините)))
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Приёмка ВАЗа - это как правило на улице, менеджер ничего не рассказывает и не показывает, и вообще всем видом показывает своё отвращение к тебе. Ходишь как дурак вокруг машины сам по себе. Да ещё и документы о приёмке предлагают подписывать перед осмотром машины.
|
вот вообще наоборот! позвонили вечером в салон, спросили комплектацию. продавец сказал что есть в наличии с птс, сказал что отложит до 11утра. когда приехали утром(и в первые увиделись) продавец так радовался, улыбался и жал мне руку что я малость опешил. показал машину ещё грязную, на складе. когда позже(в тот же день) уезжал из салона на вымытой машине, с птс и заплатив ровно столько сколько написано на сайте автоваз, всё ещё недоумевал: чего ж он такой радостный то!?(за все несколько часов что находились в салоне, продавец не переставал радоваться)))))
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Увы, но на этом его приимущества над обычным престижным Сандеро заканчиваются
|
в случае с сандеро это не мало! дизайнер работавший над степвеем - молодец! из уродца сделал вполне приятную машинку(речь о внешности)
Цитата:
Сообщение от ВИК
Владельцу ВАЗа стыдно не знать кто такой Груненков
|
соглашусь. добавлю лишь: нового ваза! владельцу классики, нив и зубил - абсолютно побоку кто это такой!