Цитата:
Сообщение от alf2004
IDOL, а что подразумевается под велосипедными колёсами?
|
Не прикидывайся шлангом. Какое-то время на Логаны в недорогих комплектациях надевали узкие шины с профилем то-ли 80, то-ли 85.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ну если брехня так почему в интервью Олег Груненков сказал , что сейчас работают над улучшенной подвеской Калины 2 и обратились за помощью в проектировании к специалистам Рено и сказал , что Логан имеет очень хорошие показатели по ходовым свойствам .
|
Во-первых, я не знаю кто такой Груненков. Во-вторых, под словом "лучше" можно подразумевать "дешевле", "технологичнее", "ремонтопригоднее", "тише" (да-да, на Калине подвеска несколько более шумная" и т.д. В-третьих, не говорил, что на Логане хуже подвеска, я сказал что она более жесткая, нежели на Калине, и указал, что очень сильно различается на Логане ф1 2006 г.в. и Логане ф2 2011 г.в.
Цитата:
Сообщение от Darkon
кто тут писал, что в Логане, движки от Москвича? По моему слабоваты:
|
Так они и работали на не пойми чем. Подними степень сжатия под современный бензин, поколдуй с фазами газораспределения, приделай инжекторную систему питания - и без проблем получишь эти 70-80 лошадей на 1.5 л. объема. А если еще и облегченную ШПГ поставишь - так вообще самолет получится
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Выдача машинки.
Менеджер проводил нас в чистейший бокс с чистейшей машинкой.
Рассказал о всех органах управления, показал все кнопочки и замочки, ответил на все вопросы.
После этого были проверены всякие фары, брызгалки, сигналы, магнитолы и сигнализации.
Осмотрена ЛКП и всё прочее.
|
Кстати да, выдача Логана - то еще представление. Только в нашем случае осмотра ЛКП не было, я его осматривал очень придирчиво сам, пока предку голову лечили всякими кнопочками и сцалками (как будто там космический корабль

). Он потом и говорит: действительно, так залечили, что на предмет возможных коцек даже и не догадался посмотреть.