Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что же до "пролечу по убитой дороге" - все познается в сравнении. Наблюдал некоторое время "полет Логана" на отрезке Ржев - Осташков позапрошлым летом, жалкое и душераздирающее зрелище. ИМХО по квадратно-гнездовому асфальту на моноприводе летать вообще не надо (и это - отнюдь не снобизм, а банальная техника безопасности).
P.S. Но - буду честным - маздотри на том же отрезке, на котором Логан шел 80, один раз затормозив, разогнаться так и не смогла - машина была груженая, начинало пробивать подвеску.
Так вот скажу как владелец Логана . а не как некоторые теоретики который даже не ездили а только тиражируют нелепые слухи . На скорости 100 -120 мелкие и средние выбоины почти не заметны но конечно если дорога разбита крупными колдобинами пробоев подвески не будет но и езда комфортной не станет да и скорость в данном случае значительно приходится снижать но все равно скорость выше чем у других автомобилей не приспособленных к плохим дорогам .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от phpasha
Не думаю. Логан - высокая машина с умеренно длинноходной и относительно мягкой подвеской. Категорически не предназначенная для активного руления на скорости.
Категорически не предназначенная для активного руления . На любом повороте под уклоном 45 - 90 градусов вы все снижаете скорость и не говорите мне что это делаете не сбрасывая газа . Если скорость большая то любой автомобиль банально под действием центробежных сил вылетает на внешнюю сторону .