Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ясное дело - люксовых меньше. но порядочное количество таких, что мало того что люкс, так ещё и напихано порядком сверху(опустить, перделка, музло и тд)))). ну то есть встречаются весьма часто люксы, но конечно же норм больше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Короче чей робот симпатичней,та машина и лучшеНа том и порешим!))
так и быть, порешим! порешим тех кто на нашего робота наезжает!
Так тебе на логане то должно быть как у мну на калине...
Я там сзади редко езжу, так что меня эти углубления волнуют ровно настолько же, насколько и отсутствие задних ЭСП на моей Калине ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
чего это он и сейчас на 15 дюймовых идёт
Вот я и говорю: разговоры про мягкость и плавность хода на Логанах - брехня. Действительно плавный ход был на первых Логанах с велосипедными колесами. Я ездил на таком в барабанной комплектации (без стабилизатора, может и он влияет) - действительно очень мягко и комфортно в плане тряски.
Я там сзади редко езжу, так что меня эти углубления волнуют ровно настолько же, насколько и отсутствие задних ЭСП на моей Калине ))
Вот я и говорю: разговоры про мягкость и плавность хода на Логанах - брехня. Действительно плавный ход был на первых Логанах с велосипедными колесами. Я ездил на таком в барабанной комплектации (без стабилизатора, может и он влияет) - действительно очень мягко и комфортно в плане тряски.
Ну если брехня так почему в интервью Олег Груненков сказал , что сейчас работают над улучшенной подвеской Калины 2 и обратились за помощью в проектировании к специалистам Рено и сказал , что Логан имеет очень хорошие показатели по ходовым свойствам .
Смотрите интервью Олега Груненкова о LADA Kalina 2 в программе "Автостоянка" с 13.34 мин .
Ну если брехня так почему в интервью Олег Груненков сказал , что сейчас работают над улучшенной подвеской Калины 2 и обратились за помощью в проектировании к специалистам Рено и сказал , что Логан имеет очень хорошие показатели по ходовым свойствам .
Если контрольный пакет АвтоВаза купили бы какие-нибудь немцы, то Груненков сказал бы, что обратились за помощью к специалистам VAG ....
Ну прям уж очень хорошие! Полно машин которые имеют гораздо лучшие показатели , при схожей конструкции. Лично я ничего хорошего в логановской ходовой не увидел. Единственно работает тихо.