Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дай мне любую пузотерку и я пролечу на ней еще быстрее
С дуру, как говорится....
Так возьми и пролети но не на чужой , а на собственной . Если видишь , что её колбасит и пробивает подвеску фиг ты пролетишь , а Логан я вижу на . что он способен в отличие от некоторых автомобилей у которых подвеска подобна телеге без рессор .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не прикидывайся шлангом. Какое-то время на Логаны в недорогих комплектациях надевали узкие шины с профилем то-ли 80, то-ли 85.
.
Какой смысл говорить о том , что было семь лет назад когда ставили Барум .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Во-первых, я не знаю кто такой Груненков. Во-вторых, под словом "лучше" можно подразумевать "дешевле", "технологичнее", "ремонтопригоднее", "тише" (да-да, на Калине подвеска несколько более шумная" и т.д. В-третьих, не говорил, что на Логане хуже подвеска, я сказал что она более жесткая, нежели на Калине, и указал, что очень сильно различается на Логане ф1 2006 г.в. и Логане ф2 2011 г.в.
Владельцу ВАЗа стыдно не знать кто такой Груненков . Правильно . подвеска Логана после 2010 г сильно отличается от Логана 2005 г тк например по встречке автомобиль даже не шелохнется от встречной фуры и при повороте не склонен к кренам и возможно чуть жестче подвеска но не намного т.к в свое время ездил на Калине и она была не лучше и передняя подвеска на ней к 15 тыс уже начинала разбиваться , а на Логане более тридцати и все в норме .
Последний раз редактировалось ВИК; 22.10.2012 в 20:44..