Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не лучше ли у них спросить? Может нравиться ковыряться в машин, куча свободного времени, есть гараж и наборы инструментов.
я калину покупал, потому что у меня нет особо времени в гараже сидеть. А если я там и сижу, то не ремонтирую.... то музыку переделаю, то ручки покрашу. но это хобби такое....был бы к примеру фокус, то тем же самым занялся. И вряд ли обеспеченные люди собираются сами в гараже чинить калину. У одного товарища новый рав-4, свежая королла у жены ....а ездит на 2114-говорит дешево и сердито, а тойоты только на выход. Я конечно тебя понимаю....жрет у тебя мотор масло,извела тебя калина, ненавидишь ты ВАЗ....и в теме про жор одни и те же люди. Продай калину, купи Дачу. У нас в шкоде запись на ремонт ДСГ на месяц вперед по гарантии, турбо моторы реже, но тоже часто чинят. и масло они жрут....но владельцы не плачут....стиснув зубы забирают из ремонта, а потом соседям рассказывают, что это супер авто. Не верь рассказам, зайди на сервис и спроси про авто. Кстати директор шкоды ездит на октавии 1.6 атмо+МКПП,никаких турбо и дсг.....нет смысла после калины брать логана....шило на мыло. Надо на ступень выше, а не на половину. тот же рио-солярис-поло. Дальше ступень круз-фокус-астра-фрынцузы. и так далее. тема про логан будет актуальна на форуме 2107-2115. А на калиновском грызни много, автомобили в общемто оба при своих плюсах и минусах. Интересно на логановском форуме поливают грязью рио-поло?