Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здесь проблема несколько в ином .тупо не хватает нормальных мастеров для обслуживания,здесь не имеется ввиду ТО, только диагностика и ремонт.Соответственно и цены на ремонт соответствующие.
ну если ваз будет выпускать дизеля то и ремонтники быстро научатся и браться будут на любой СТО
Я посмотрел. Не понравился. Эргономика отвратная. И КПП переключается так же плохо, как на Калине.
Не стал после этого даже рассматривать Ларгус.
Хотя может просто убитый напрочь в тест-драйвах экземпляр в салоне был выставлен. Потому что в другом салоне смотрел - КПП нормально переключалась.
Издержки первой партии . На тесте сразу заметил , что ручка как то сильно люфтит и не так четко переключается как в Логане .
АВТОВАЗ представляет новый корпус окраски LADA Largus Фото ниже:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Все фотографии из оф. группы Автоваза на Вконтакте. https://vk.com/lada_avtovaz
Интересно, почему в октябре снижение продаж Ларгуса на 11 %? То ли спрос маленький, то ли АвтоВаз производство Ларгусов сдерживает.
Директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков, отвечая на вопрос «За рулем.РФ» относительно падения продаж Lada Largus, сказал, что автомобили этой модели пользуются очень большим спросом, поэтому в сентябре распродали все имеющиеся запасы. «Сейчас идем точно по производственному плану, больше просто не можем производить», - отметил он.
Сегодня первый раз увидел Ларгус фургон, автовоз с ВАЗами ехал. Смотрится кстати ничего так, даже белый с чёрными бамперами. Такая коммерческая версия наверняка будет пользоваться большой популярностью. Ценой будут переманивать большую часть покупателей у кангу, добло, берлинго и прочих.
Ценой будут переманивать большую часть покупателей у кангу, добло, берлинго и прочих.
Если Ваз не будет цены рвать у фургона и 7-ми местного будет устойчивый спрос.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ценой будут переманивать большую часть покупателей у кангу, добло, берлинго и прочих.
Ну это и не полная замена каблучистоминивэнистым машинам, т.к. ключевые параметры кузова для крупногабаритных грузов (высота в салоне, ширина за счет отсутствия арок в багажнике) у Ларгуса слабые. И по грузоподъемности вопрос остается открытым. Но пивко и сухарики к ларю подвозить, рассаду в магаз- пойдет))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну это и не полная замена каблучистоминивэнистым машинам, т.к. ключевые параметры кузова для крупногабаритных грузов (высота в салоне, ширина за счет отсутствия арок в багажнике) у Ларгуса слабые. И по грузоподъемности вопрос остается открытым. Но пивко и сухарики к ларю подвозить, рассаду в магаз- пойдет))
Нет, ну конечно Ларгус не полноценный фургон, но сколько я вижу коммерческих каблучков, в основном на них возят продукты (в столовые, магазинчики) и всякую мелочь мелкогабаритную, типа оргтехники и т.д. В основном эти машины используют для мелких розничных перевозок по городу. И за 320 тысяч ему всё-равно нет конкуренции.
Кстати, почитал тут руководство по эксплуатации на Ларгус, скачанное с сайта автоваза. Интересно, что нет списка рекомендуемых масел, а только приведены классы вязкости и уровни качества, т.е марку масла теперь можно выбирать самому без возможных угроз со стороны сервиса?
Также дорожный просвет теперь указан не по буржуйски, а по-нормальному, т.е. при полной массе (145 мм).
И я всё-таки думал, что докопаюсь наконец до истины, какая номинальная мощность нетто у реновских двигателей по нашему ГОСТу, ан нет, опять там какие-то звёздочки** стоЯт и дают понять, что что-то не договаривают нам.