ндас 14 штук это не мало, имхо лучше подождать, практика показывает что через полгодика после выхода новой модели, ее цена существенно снижается, заодно и детские болячки подлечат. Вот тогда и надо брать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Что-то больно БОРЩевая цена.
В 822-ой, я так понимаю, будет функционал как в 821-ой комбинации. 821-ая сейчас стоит 9200. 5000 за цветной экран?
Получается, так(( Сам хотел отказаться от 821й в пользу 822й, но когда приятный голос девушки менедржера озвучил предварительную цену, всё желание пропало, ИМХО почти 10 килорублей за 821ую и так недёшево и маленькие скользкие зелёные лапки имели место удушению))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Откуда инфа?
Созвонился с манагером феррум груп, дабы отменить заказ на 821ю, но как выяснилось она уже была в пути. Хотя сказали, можно не забирать с почты и она вернётся, тогда ставим в очередь на 822ю, но цена не менее 14тыриков((
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от slako
ндас 14 штук это не мало, имхо лучше подождать, практика показывает что через полгодика после выхода новой модели, ее цена существенно снижается, заодно и детские болячки подлечат. Вот тогда и надо брать.
За полгода есть риск ожёг обеих ляшег получить, так что как альтернатива 821я, за прогрессом не угонишся, через полгода чёнить с навигатором или еще ченить появиться может, че терь вечно ждать ?
Getrefix,
обрати внимание,в своем суперотчете о панели,на движение стрелок,вроде на предидущих моделях они как-то там дергались хаотично,здесь вроде исправили...,присмотрись.
Не хаотично они дергаются, а вверх-вних по кругу Движение стрелок происходит рывками, а не плавно как на штатной комбинации. Еще они, мне так кажется, притормаживают, т.к. показания стрелочного спидометра ниже чем цифрового.
Не хаотично они дергаются, а вверх-вних по кругу Движение стрелок происходит рывками, а не плавно как на штатной комбинации. Еще они, мне так кажется, притормаживают, т.к. показания стрелочного спидометра ниже чем цифрового.
В 822-ой, я так понимаю, будет функционал как в 821-ой комбинации. 821-ая сейчас стоит 9200. 5000 за цветной экран?
Ну не все пять тысяч за экран
Хотя промышленный индикатор с гарантированным диапазоном работы без тормозов от -40 до +80 тоже дорогого стоит, потом опять же аналогов кроме итэлмы с глонассом не будет, сейчас решается вопрос чтобы в 822ую поставить одну функцию которую все постоянно спрашивают, но это пока на уровне разговоров. Ожидается что 822ая будет оптитронной, т.е пока выключена ни чего не видно, ну а дальше как на видео http://www.youtube.com/watch?v=vZbIA...feature=relmfu