Кто-нибудь получал 821 приборки? Если возможно, то выложите видео их работы!
Вчера получил 821, с доставкой обошлась в 9700тыр. установил в тот же день, буквально за полчаса. Счастлифффф как розовый слон. Видео и фото отчет в ближайшее время...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Что-то больно БОРЩевая цена.
В 822-ой, я так понимаю, будет функционал как в 821-ой комбинации. 821-ая сейчас стоит 9200. 5000 за цветной экран?
Получается, так(( Сам хотел отказаться от 821й в пользу 822й, но когда приятный голос девушки менедржера озвучил предварительную цену, всё желание пропало, ИМХО почти 10 килорублей за 821ую и так недёшево и маленькие скользкие зелёные лапки имели место удушению))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Откуда инфа?
Созвонился с манагером феррум груп, дабы отменить заказ на 821ю, но как выяснилось она уже была в пути. Хотя сказали, можно не забирать с почты и она вернётся, тогда ставим в очередь на 822ю, но цена не менее 14тыриков((
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от slako
ндас 14 штук это не мало, имхо лучше подождать, практика показывает что через полгодика после выхода новой модели, ее цена существенно снижается, заодно и детские болячки подлечат. Вот тогда и надо брать.
За полгода есть риск ожёг обеих ляшег получить, так что как альтернатива 821я, за прогрессом не угонишся, через полгода чёнить с навигатором или еще ченить появиться может, че терь вечно ждать ?
Getrefix,
обрати внимание,в своем суперотчете о панели,на движение стрелок,вроде на предидущих моделях они как-то там дергались хаотично,здесь вроде исправили...,присмотрись.
Getrefix, Подскажи,ну как тебе821я? какие проблемы всплыли? Я хотел спросить,вот в режиме функции где как любимые параметры выставляешь,там их сколько,четыре можно поставить? Вот скажи,если стоит дисплей с любыми выбранными параметрами,ЧАСЫ и ТЕМПЕРАТУРА отображаются все равно или их надо отдельно также выводить на экран(при необходимости)? Вроде правильно изъяснил?
Getrefix, Тишина в ответ,но тем не менее позволю еще спросить,вот видео нашел(818-19я) http://www.youtube.com/watch?v=d6uhAWlpZF4
алгоритм работы и дисплей,в точности такие?
Влад&мир, Ну-ка,ткни меня носом,в ентот форум,что-то я ничего подобного не вижу(тоже смотрю,ищу отзывы) И еще,
личное мнение,есть отзывы об 818-19ых панелях,вот они-то как раз сыроваты,821я это доработанная новая модель,исправившая предыдущие ошибки,недаром они даже внешне очень схожи.Но это мое мнение просто,ничего не утверждаю...,сам инфу ищу...
BRUKC, вот: http://ferrum-group.ru/forum/viewfor...3597ba28452d25 Сейчас то они уже хрен знает какую прошивку сделали (и еще будут делать), где все исправлено.
Вот из свежего: см картинку.
По поводу 818-той. Стоит такая с последней прошивкой, работает как часы. Вот сейчас испытания морозами проходит - все нормально. Не знаю какие они там ошибки исправили, все отлично работает, кроме тормозящих стрелок.
Влад&мир, Да,кроме стрелок!хотя бы,потом тема прошивок там октябрем закрыта уже,отзывов практически нет еще,А вот про 818ю19ю,пишут,что мол днем не видно подсветки ни хрена,правда?Я ничего не утверждаю,но 818я стоит почти 8000р,821я почти 9000р,разница-то не велика,и если уж покупать,то...,ну сам посуди...ну и еще немного,электропакет,конечно хорошо(абс,климат,Егаз и пр)но нет этого у меня ничего,как-то так вот.